Al Comunale di Santa Flavia la Primavera bianconera, in piena emergenza per via di infortuni e squalifiche, non riesce nel colpaccio dell’ultima giornata di campionato. La squadra di Mister Di Mascio  deve arrendersi 3-1 alla seconda in classifica Palermo, in doppio vantaggio dopo la prima frazione di gioco in virtù delle reti siglate al 12’ da Plescia e al 30’ da Grillo. L’Ascoli ha l’occasione per accorciare le distanze con Fabrizi e Giannantonio, ma in entrambi i casi è la traversa a respingere i due tiri. Nella ripresa i rosanero portano a tre le marcature al 35’ con Maniscalchi; il gol della bandiera per l’Ascoli lo mette a segno al 38’ Fabrizi.

Sezione: Giovanili / Data: Dom 08 maggio 2016 alle 21:00 / Fonte: ascolipicchio.com