Leali 6 Per un'ora ordinaria amministrazione, poi tre gol su cui ha poche responsabilità.
Andreoni 6 Inizia bene fornendo l'assist per Morosini. Si perde Gyasi in occasione del raddoppio dei padroni di casa.
Brosco 6 Rientra dopo l'infortunio e disputa una gara attenta fino a quando lascia Nzola libero di di segnare il terzo gol.
Gravillon 6 Nel primo tempo anticipa sistematicamente Gyasi e arpiona tutte le palle che passano dalle sue parti.
Sernicola 6 Buoni i primi 45 minuti di gara dove si fa notare anche per qualche entrata decisa. Cala con il passare dei minuti.
Eramo 6 Esordio positivo per l'ex Entella che dimostra di essere elemento di sostanza e esperienza. Non ancora in condizione è costretto a uscire.
Ninkovic (dal 33'st) sv Pochi minuti nel finale dove tocca pochissimi palloni.
Troiano 4,5 La sua espulsione pesa come un macigno sulla gara. Apparso in affanno, rimedia ingenuamente il secondo giallo.
Brlek 5,5 Svolge il suo compito con diligenza ma non riesce a cambiare passo. Qualche errore di troppo.
Morosini 6,5 La sua duttilità era stata la chiave tattica della gara che aveva messo in crisi lo Spezia. Terzo gol in cinque gare.
Cavion (dal 23'st) 5,5 Non riesce ad entrare in partita e subisce l'iniziativa avversaria.
Scamacca 6 Lotta come un leone nella difesa avversaria. È lui ad iniziare l'azione che porta al momentaneo vantaggio.
Trotta 6 Stellone fa affidamento sulla sua fisicità per aprire la difesa avversaria. Prova a graffiare ma senza successo.
Petrucci (dal 13'st) 5 Entra per mettere ordine in mezzo al campo ma la mossa non dà i frutti sperati.
Stellone (all.) 6 Aveva preparato bene la gara, poi l'espulsione di Troiano gli ha scombinato i piani.

Sezione: News / Data: Dom 16 febbraio 2020 alle 17:00 / Fonte: Corriere Adriatico