Se in difesa vanno migliorati alcuni numeri, fa maggiormente sorridere l'attacco: con 12 gol realizzati il Picchio detiene il terzo miglior reparto offensivo della B, dietro appunto al Brescia (19) e alla capolista Pisa (15). L'Ascoli ha segnato in ogni modo: cinque gol realizzati con il destro, due con il mancino e tre di testa, oltre a due finalizzazioni su calcio di rigore. Dionisi e compagni hanno finora avuto una maggior propensione a esultare nel primo tempo: 7 i gol realizzati prima di rientrare negli spogliatoi, 5 invece nella seconda frazione. Con due particolarità da sottolineare. La prima: ben tre gol sono stati siglati tra il 16' e il 30', nessun'altra squadra di B ha segnato con tale frequenza in questo lasso di tempo. Altro primato anche per le reti realizzate tra il 46' e il 60': su 5 gol totali nella ripresa, 3 sono arrivati in questo frangente. Un record condiviso con Brescia e Cittadella e che dimostra come l'Ascoli sia spesso rientrato in campo con determinazione e convinzione.

Sezione: News / Data: Dom 10 ottobre 2021 alle 15:08 / Fonte: Corriere Adriatico