Leali 5,5 Troppo morbido in occasione del gol di Ciurria, si riscatta in parte con l'uscita decisa per anticipare Butic.
Pucino 6,5 Macina chilometri sulla fascia destra, è tra i più in forma dei bianconeri.
Brosco 6,5 È il padrone indiscusso dell'area di rigore, vince tutti i duelli aerei con gli attaccanti di casa.
Avlonitis 6 Sottil lo preferisce un po' a sorpresa a Quaranta e lui ripaga la fiducia con una prestazione onesta e senza fronzoli.
D'Orazio 6 Inizia male l'esterno sinistro che si fa sorprendere da Ciurria in occasione del gol. Poi cresce e si riscatta.
Pinna (dal 40'st) sv Una manciata di minuti nel finale in cui mostra qualche buono spunto.
Caligara 5,5 Torna in campo dopo la squalifica ma non riesce a incidere come sa fare.
Buchel (dal 18'st) 6 Prova a mettere ordine alla manovra ma non senza sbavature.
Danzi 6 Fa fatica nel primo tempo a prendere le chiavi del centrocampo, va meglio nella ripresa.
Saric 6,5 Altra partita di sostanza del centrocampista, abile a fare le due fasi, anche se deve acquisire un briciolo di lucidità in più negli ultimi venti metri.
Eramo (dal 40'st) sv Entra nel finale per ridare vigore alla linea mediana.
Stoian 5,5 Il mister lo sceglie come vice Sabiri ma, fatta eccezione per un assist a Dionisi, si lascia imbrigliare dagli avversari.
Bajic (dal 1'st) 5,5 Svolge un buon lavoro in fase di costruzione della manovra ma non si rende mai pericoloso.
Dionisi 7 Dai suoi piedi nascono le occasioni più pericolose dei bianconeri e da una sua invenzione scaturisce il gol del pareggio di Mosti.
Cangiano 5 Si dà un gran da fare ma non riesce a concretizzare la gran mole di lavoro che svolge.
Mosti (dal 15'st) 6,5 Ha il merito di trovarsi nel posto giusto al momento giusto e con il suo gol consente all'Ascoli di raddrizzare la partita.
Sottil (all.) 6 L'Ascoli coglie un meritato pareggio con un buon secondo tempo e riprende la marcia dopo due sconfitte.

Sezione: News / Data: Dom 28 febbraio 2021 alle 09:30 / Fonte: Corriere Adriatico