Preziosa e sofferta vittoria per la squadra di Venturato, che mette pressione alla capolista Empoli. Il primo tempo del Tombolato regala emozioni soprattutto nel primo quarto d’ora: prima Maniero evita il vantaggio ospite su Eramo e Bajic, poi una bella girata di Tsadjout viene deviata sul palo da Leali, che poco più tardi spedisce in angolo una gran botta di Gargiulo. Sono così i due portieri a salvaguardare lo 0-0 per i primi 45’. Ancora Bajic è poi il primo a mettere alla prova il risultato nella ripresa, ma Maniero copre bene il palo sulla sua conclusione ravvicinata. Venturato allora si gioca la carta Tavernelli dalla panchina e al 79’ il subentrato sblocca il risultato sugli sviluppi di una punizione di Donnarumma regalando il momentaneo -1 del Cittadella dall’Empoli, in attesa del big match di domani tra i toscani e la Salernitana.

Sezione: News / Data: Dom 17 gennaio 2021 alle 09:00