Leali 7 - Risponde presente alla sollecitazioni avversarie, buona prova tra i pali.

Ferigra 6 - Tiene botta agli avversari, qualche scricchiolo, ma prova sufficiente.

Brosco 6.5 - Fa a sportellate con l'attacco avversario, prova più che sufficiente in mezzo. Una delle migliori gare della stagione.

Ranieri 6.5 - Sbaglia pochissimo e si integra bene con il resto del reparto.

Padoin 6 - Asciutto ed essenziale, fa valere la sua esperienza.

Cavion 6 - Prova volenterosa in mezzo al campo, cuce interessanti trame di gioco e recupera palloni.

Brlek 6 - Solito lavoro in entrambe le fasi, appena può si inserisce in avanti. (dall'81' Eramo s.v. )

Sernicola 6.5 - Tanto impegno sulla fascia, cross e corsa fino alla fine.

Morosini 6 - Diligente sulla trequarti, appena può si lancia e mette cross interessanti. (dal 73' Petrucci s.v.- )

Scamacca 7 - Primo tempo complicato, sale in cattedra nella ripresa, prima sfiora il gol, ma va a segno. Marcatura pesantissima per la lotta alla salvezza. Poi esce per infortunio. (dal 73' Trotta 6 - Tiene alta la squadra.)

Ninkovic 6.5 - Buona gara del calciatore serbo, più di un guizzo, sfiora anche il gol. (dall'81' Pinto s.v. )

Sezione: News / Data: Sab 04 luglio 2020 alle 15:00 / Fonte: Tuttomercatoweb.com