Leali 6,5 Mostra un'indecisione in occasione del gol del pareggio. Si rifà alla grande parando il rigore.
Padoin 6 Zanetti gli affida la fascia destra e lui se la cava senza commettere errori.
Brosco 7 Preciso e puntuale in difesa, imbriglia l'ex Samb Mancuso. Sua l'inzuccata vincente che illude i tifosi.
Gravillon 6 Costa cara l'unica sbavatura alla fine della partita quando non riesce ad allontanare la palla spinta in rete da La Gumina.
D'Elia 6,5 Torna sulla sinistra e fornisce una buona prestazione anche in fase di ripartenza.
Cavion 7 Conferma di attraversare un buon momento di forma garantendo dinamicità e giocate. Suo l'assist per il gol di Brosco.
Petrucci 5 Buon primo tempo ma, nella ripresa, commette i due errori dai quali nascono la punizione del pareggio e il rigore.
Chajia 6 Fa fatica a entrare in partita, va decisamente meglio quando Zanetti lo sposta sulla fascia sinistra.
Ardemagni (dal 20'st) 6,5 Entra con il piglio giusto e solo uno strepitoso Brignoli gli nega la gioia del gol.
Ninkovic 6,5 Il fantasista bianconero è ispirato e dispensa giocate per i compagni. Si fa apprezzare anche in fase di contenimento.
Gerbo (dal 34'st) sv
Da Cruz 6 Quando punta l'avversario, fa male. Nel momento cruciale del match, un infortunio lo costringe a lasciare il campo.
Brlek (dal 42') 6 Svolge il suo compito con diligenza e ha una ghiotta occasione ma ancora una volta il portiere si dimostra insuperabile.
Scamacca 6,5 Fa reparto da solo e tiene impegnata tutta la retroguardia empolese. Prezioso anche nel far salire la sua squadra.
Zanetti (all.) 6 La sua squadra esce sconfitta dal Castellani ma fornisce una prestazione convincente.

Sezione: Rassegna Stampa / Data: Dom 08 dicembre 2019 alle 11:00 / Fonte: Corriere Adriatico