Sale a quota 41 punti, a -3 dalla capolista Empoli, la Salernitana che passa con facilità sul campo dell'Ascoli per 2-0. Distrazione fatale della difesa di Sottil al 2' con Capezzi che ne approfitta per servire Tutino che a porta spalancata sblocca il match. Prima del quarto d'ora è Gondo a sfiorare la rete del raddoppio, che arriva al 24' con la doppietta di Tutino alla decima marcatura stagionale. I campani controllano il match lasciando pochissimo spazio ai marchigiani e nella ripresa il vantaggio potrebbe addirittura aumentare se non fosse per un super Leali. Nel finale un malore per il salernitano Dziczek costringe l'ambulanza all'intervento sul campo con la gara che viene interrotta per oltre 10'. Dopo i soccorsi con il defibrillatore la gara riparte e volge al termine sullo 0-2.

Sezione: Rassegna Stampa / Data: Dom 21 febbraio 2021 alle 08:30 / Fonte: corrieredellosport.it