Una rete di Dionisi su rigore vale i tre punti per l'Ascoli, che va a 9 punti e lascia il Como fermo a 2. Gara che parte piuttosto equilibrata senza troppi sussulti. La prima occasione della partita la crea il Como quando, al 18', Iovine serve in area Cerri il quale chiama il portiere avversario Leali alla deviazione in calcio d'angolo. Como al tentativo al 26' con Chajia, pallon che si perde largo. Al 39' a provarci è La Gumina, ma Leali si fa trovare pronto sul suo diagonale. L'Ascoli si fa vivo al 31', quando Bidaoui calcia debolmente, facile per Gori. Leali ancora una volta pronto al 45', sulla conclusione di Iovine. Nella ripresa l'Ascoli si fa vivino con Bidaoui e Fabbrini (11'), ma il risultato si sblocca al 28': Vignali atterra Maistro in area, calcio di rigore che Dionisi trasforma nonostante Gori intuisca. Al 44' grandissima occasione per il Como, con il colpo di testa di Gliozzi che termina di un soffio a lato. Allo scadere, ancora Gliozzi, che ancora di testa, sfiora il pari.

Sezione: Rassegna Stampa / Data: Dom 12 settembre 2021 alle 08:00 / Fonte: corrieredellosport.it