Il Monza sfiora subito la rete con Colpani, che tenta un tiro a giro sul secondo palo, con la palla fuori di poco. Al 4' l'Ascoli risponde con Dionisi che colpisce un palo di tacco dopo un suggerimento di D'Orazio dalla sinistra. I bianconeri premono e si guadagnano un calcio di rigore per un fallo in area su Sabiri. Dal dischetto lo stesso Sabiri non sbaglia: 1-0. Al 9' l'Ascoli ha ancora un'occasionissima: contropiede di Sabiri che serve Dionisi in area con quest'ultimo che calcia al volo, ma non colpisce bene. Il Monza non reagisce e l'Ascoli fa la partita. Subito Ascoli al tentativo al 6' della ripresa: Salvi impegna Di Gregorio, la palla resta lì, ci prova Sabiri ma Di Gregorio salva ancora. All'8' l'Ascoli torna a provarci con una conclusione di Saric che sfiora l'incrocio dei pali. Ascoli ancora pericoloso al 19': Di Gregorio respinge il tiro di Saric, Caligara calcia alto sulla ribattuta. Ascoli pericolosissimo al 31', ma la conclusione di tacco di Dionisi impatta sul palo. I locali continuano a provarci con Sabiri, Di Gregorio respinge, poi il nuovo tentativo di Collocolo impatta su un difensore. Ultimo squillo del Monza, col il colpo di testa di Caldirola, alto.

Sezione: Rassegna Stampa / Data: Dom 28 novembre 2021 alle 10:00 / Fonte: corrieredellosport.it