Il Pordenone, al 10', perde Sabbione per infortunio, entra Barison. Al 31' l'Ascoli ci prova: Maistro passa filtrante per Sabiri che, da posizione defilata, tenta la conclusione di destro trovando un pronto Perisan. Ancora Ascoli al 39' con la conclusione di Dionisi neutralizzata da Perisan, sul proseguimento dell'azione la conclusione di D'Orazio, con la deviazione di Iliev, impatta sul palo. Ascoli in vantaggio al 41', quando Salvi corregge in rete il corner di Maistro. Nella ripresa la prima occasione arriva addirittura al 32' quando Folorusho del Pordenone con un tiro-cross quasi beffa il portiere ospite, che però devia con la punta delle dita. L'Ascoli risponde subito: Bidaoui riesce a superare il portiere Perisan, ma calcia incredibilmente sul fondo. I marchigiani al minuto 41' hanno un'altra occasione con Iliev ma l'estremo di casa si fa trovare pronto. Poi nient'altro: i bianconeri si impongono di misura (0-1).

Sezione: Rassegna Stampa / Data: Dom 21 novembre 2021 alle 08:30 / Fonte: corrieredellosport.it