L'Ascoli ottiene il suo quarto risultato utile consecutivo ma non riesce nell'impresa di centrare la terza vittoria di fila. Sbatte sui pali centrati per due volte (splendidi colpi di tacco di capitan Dionisi) e non riesce a battere, come l'anno scorso, il Monza di Berlusconi allestito sontuosamente per salire in serie A. Un pareggio che muove comunque la classifica ma che va stretto agli uomini di Sottil per quanto visto durante la gara. L'Ascoli resta in zona playoff e complice la sconfitta del Cosenza allunga di un punto il suo distacco dalla palude dei playout. È stato un match intenso, giocato a viso aperto da entrambe le squadre, con continui capovolgimenti di fronte, che ha visto una leggera supremazia dei brianzoli nel primo tempo e un ripresa di marca nettamente bianconera. Una partita decisa dai calci piazzati.

Sezione: Rassegna Stampa / Data: Dom 28 novembre 2021 alle 11:00 / Fonte: Corriere Adriatico