Il Pisa ha vinto ad Ascoli avvicinandosi alla zona play-off. Successo meritato. Male la squadra di casa, sempre più indietro in classifica. Sottil ha lasciato a sorpresa Bidaoui in panchina schierando Mosti dietro le punte Dionisi e Simeri, con Sabiri nell’inedito ruolo di esterno sinistro. Nell’emergenza per le tante assenze D’Angelo ha regalato la prima da titolare a Mastinu che l’ha ripagato già al 10’ col gol del vantaggio su assist da destra di Marin. La reazione dell’Ascoli è stata blanda; tanta la confusione a centrocampo dove Sabiri si è dovuto barcamenare in una posizione a lui non congeniale. Il Pisa, al contrario dei padroni di casa, è stato aggressivo in tutte le zone del campo, controllando il centrocampo senza pro- blemi ed ha raddoppiato al 37’ con un preciso colpo di testa di Marconi su cross da sinistra di Beghetto. Sottil ha cercato di scuotere i suoi nell’intervallo inserendo Bajic, D’Orazio e Bidaoui. Sabiri ha preso in mano la squadra cercando il gol per riaprire il match. Il Pisa ha difeso con ordine.

Sezione: Rassegna Stampa / Data: Mer 03 marzo 2021 alle 14:00 / Fonte: Gazzetta dello Sport