Pareggio giusto fra Ascoli e Lecce con gli ospiti (secondi almeno per una notte) che se un demerito l’hanno avuto è quello di non aver cercato convintamente di chiudere la partita quando l’Ascoli, in svantaggio dopo soli7minuti, non sembrava in grado di mettere in apprensione gli avversari. Ma sono bastati due cambi poco prima del quarto d’ora della ripresa per accendere la squadra di Sottil. L’ingresso di Fabbrini ha dato rapidità alla manovra, ma a fare realmente la differenza è stato l’esordio stagionale di Sabiri che, rientrato dall’esilio, ha preso in mano il centrocampo, dettando tempi e infondendo ai suoi quel coraggio che già aveva messo Sottil operando cambi offensivi.

Sezione: Rassegna Stampa / Data: Dom 17 ottobre 2021 alle 10:30 / Fonte: Gazzetta dello Sport