A Lignano Pineta i padroni di casa vanno alla ricerca del primo successo in campionato con già il terzo allenatore della stagione, ma la partita con i bianconeri è contratta e le prime emozioni arrivano soltanto dalla mezz’ora in poi. Intorno al 38’, in particolare, il Pordenone si salva due volte, in sequenza: Samuele Perisan risponde bene in tuffo su Federico Dionisi, poi Atanas Iliev devia di tacco sul palo un tiro di Tommaso D’Orazio. Il gol dell’Ascoli è maturo: calcio d’angolo al 41’ di Fabio Maistro e incornata vincente di Alessandro Salvi. La seconda frazione di gioco nasce più compassata ma sale di tono con il passare dei minuti e lo 0-1 rischia di mutare a una decina di minuti dal termine: prima Michael Folorunsho impegna Nicola Leali con un velenoso tiro-cross, poco dopo Sofiane Bidaoui salta tutti ma calcia a lato. Vince l’Ascoli.

Sezione: Rassegna Stampa / Data: Dom 21 novembre 2021 alle 08:00 / Fonte: Gazzetta dello Sport