Si è conclusa con un pareggio (1-1) la sfida tra Ascoli e Entella, prima delle due gare di questa domenica di Serie B. Dopo un primo tempo molto tattico, in cui gli ospiti sono apparsi comunque più incisivi degli uomini di Bertotto, la gara dei bianconeri si complica al 56’ quando Buchel prende il secondo giallo e viene espulso. La svolta arriva al 72’: Corbo aggancia in area Matteo Mancosu, l’arbitro Gariglio non ha dubbi, espelle il difensore dell’Ascoli e indica il dischetto. Sul rigore lo stesso Mancosu è implacabile: palla da una parte, Sarr dall’altra e 1-0. Il finale, con i bianconeri in nove, sembra di pura gestione, tolto un sinistro direttamente dall’angolo di Kragl che sfiora la traversa. Ma all’84’ il tiro da fuori di Sabiri beffa il portiere Borra: la sua clamorosa papera regala così all’Ascoli un punto in cui non sperava più.

Sezione: Rassegna Stampa / Data: Lun 23 novembre 2020 alle 08:00 / Fonte: Gazzetta dello Sport