Importante successo casalingo del Cittadella che va a un punto dalla capolista Empoli. Primo tempo equilibrato, in avvio doppia occasione per l’Ascoli: diagonale mancino di Eramo respinto da Maniero che chiude poi lo specchio anche sul tentativo di Bajic. Esce poi il Cittadella che prende il controllo del match e va vicino al gol con Tsadjout che colpisce il palo con una girata ravvicinata. L’altra grande occasione per i padroni di casa è il siluro di Gargiulo dalla trequarti che Leali respinge in corner. Nella ripresa parte forte il Cittadella che trova il vantaggio con Tavernelli: punizione dalla trequarti di Donnarumma, Brosco non riesce a liberare e Tavernelli si avventa sul pallone e mette in rete con il mancino. Finisce così la partita con pochi altri sussulti, vittoria sofferta ma fondamentale per il Cittadella.

Sezione: Rassegna Stampa / Data: Dom 17 gennaio 2021 alle 08:00 / Fonte: Gazzetta dello Sport