Il Cittadella batte l'Ascoli grazie al terzo gol in campionato di Tavernelli. Con questi tre punti l'undici di Venturato si porta a -1 dall'Empoli capolista. Vince anche il Pisa che batte il Brescia e ritrova il successo dopo tre pareggi consecutivi. Seconda sconfitta di fila, invece, per le Rondinelle che vengono scavalcati in classifica dagli avversari di giornta. Sono gli ospiti ad andare per primi vicini al vantaggio con una botta di Dessena dal centro area che costringe Perilli al miracolo. E' il Pisa, però, a sbloccare la contesa. Joronen si oppone a un colpo di testa di Vido ma sulla ribattuta arriva Lisi che fa 1-0. Al 33' toscani vicino al raddoppio con la traversa colpita da Marconi. Tre minuti dopo De Vitis centra un altro legno per il Pisa e sulla ribattuta, a porta sguarnita, non riesce a inquadrare la porta.

Sezione: Rassegna Stampa / Data: Dom 17 gennaio 2021 alle 08:30 / Fonte: Tuttosport