Edoardo Gorini allenatore del Cittadella ha commentato in conferenza stampa il pareggio con l'Ascoli

“Siamo partiti molto bene, abbiamo avuto un paio di occasioni importanti che non siamo riusciti a finalizzare. Nel secondo tempo abbiamo sofferto il loro possesso palla. Potevamo fare di più e dobbiamo fare di più. Se la sblocchi subito, diventa un’altra tipologia di partita. Noi scendiamo sempre per vincere, il rammarico è non averla sbloccata nei primi 20 minuti quando abbiamo avuto occasioni importanti. Non è stata una bella partita, condizionata molto dal caldo. Ci teniamo questo punto, diamo continuità, perchè sono 5 partite che siamo in serie positiva. Io credo che sia importante dare continuità, tutti pensavano che sarebbe stato più semplice vincere con l’Ascoli. Non ci sono squadre semplici, sono squadre che lottano, soprattutto quelle che si devono salvare. Le occasioni le abbiamo avute nel primo tempo, sicuramente potevamo sfruttarle meglio. Chiaro che dispiace perchè se vincevi entravi in zona playoff. E’ venuto fuori un pareggio lo accettiamo e prepariamo bene la prossima partita. Secondo tempo ho voluto mettere un altro attaccante perchè mi sembrava che dopo i primi 20 minuti facessimo fatica davanti, ho preferito mettere Magrassi che è più bravo ad attaccare lo spazio. Ho visto alcune letture che fuori dal campo sembravano semplici, ma poi quando sei in partita e quando arriva la stanchezza è chiaro che la lucidità ti manca, e nel secondo tempo è mancata quella. Playoff? Pensiamo a salvarci. Ci credo ancora, ma prima raggiungiamo la matematica salvezza. Angeli? Aveva un linfonodo ingrossato quindi aveva fastidio e abbiamo preferito non rischiare. Frare? Piccola distorsione al ginocchio. Noi siamo scesi in campo per provare a fare la prestazione, il caldo penso che abbia inciso molto nella partita, soprattutto nel secondo tempo”.

Sezione: Avversario / Data: Sab 13 aprile 2024 alle 16:57 / Fonte: trivenetogoal.it