LANNI 6.5: Un intervento degno di nota agli albori della partita sul bolide da fuori di Mastinu. Incolpevole sulla rete.

MOGOS 6.5: Prestazione di spessore in fase difensiva. Attacca poco ma preferisce tenere la posizione, specie quando lo Spezia getta dentro tutto il suo potenziale offensivo.

MIGNANELLI 6.5: Macina numerosi chilometri sulla corsia mancina, favorito dal fatto che il modulo avversario non prevede esterni. Applicato anche in fase difensiva.

PADELLA 6.5: Buona gara del difensore ex Benevento che spalleggia bene Gigliotti e spazza quando occorre.

GIGLIOTTI 6.5:Primo regista della squadra quando parte l'azione. Attento su Gilardino , che viene disinnescato con facilità.

BUZZEGOLI 6:Primo tempo opaco. Meglio nella ripresa quando si mette anche a disposizione per la fase difensiva.

D'URSO 6.5: Due spunti, un gol. Si estranea a tratti dal gioco ma risulta determinante sbloccando la gara.

BIANCHI 7:Pressa anche gli steward fuori dal campo. Forse il miglior Bianchi in questo triennio. L'Ascoli ha ritrovato un giocatore importantissimo.

SANTINI 6:Esiliato al ruolo di esterno in nome del turnover, non sfigura,  non lesinando energie in un ruolo non suo.

CLEMENZA 5.5: Tantissimo talento, ma ancora troppo leggero in fase di contrasto. Forse l'unico sottotono.

FAVILLI 7.5(IL MIGLIORE): Partita di spessore con gol meritatissimo al termine di 90 minuti in cui scherza con tutta la difesa avversaria. Rigore oltretutto anche procurato da lui stesso.

VARELA 6: Subentra a inizio ripresa e porta un pizzico di imprevedibilità che era mancato.

CARPANI 7: Entra, rincorre tutti, recupera tanti palloni e sigla il gol del 2-0.

MENGONI 6:L'Ascoli col suo ingresso passa a 5 e si compatta bene dietro. Attento e ordinato.

ALL. FIORIN 6.5 :Primo tempo di studio. Lo Spezia si accontenta del pari e l'Ascoli non sfonda. Nella ripresa con le giuste contromisure, la squadra appare più concreta e più cattiva e porta a casa il risultato.

Sezione: Copertina / Data: Mar 24 ottobre 2017 alle 22:52
Autore: Manuel Fioravanti