Milinkovic Savic 6,5 Sostituisce l'acciaccato Lanni e svolge il suo compito con concretezza esenza sbavature.
Andreoni 6,5 Corre molto lungo tutta la fascia senza risparmiarsi anche se ideve trovare il giusto affiatamento con i compagni
Brosco 7 È il padrone dell'area di rigore arpionando tutti i pèalloni che arrivano dalle sue parti. Si fa apprezzare anche per alcuni anticipi
Valentini 7 Prestazione maiuscola per il centrale bianconero che dà solidità alla retroguardia confermando il buon momento di forma
Rubin 7 Dimostra ancora una volta di essere un elemento di sicuro affidamento e prezioso dal punta di vista tattico
Cavion 6 Vivarini lo sceglie per sostituire lo squalificato Addae e cerca di dare il suo apporto in fase di impostazione anche se non sempre si dimostra lucido. Casarini (dal 25' st) 6 Prova a mettere a disposizione della squadra la sua esperienza cercando di arginare le iniziative degli avversari
Troiano 6 Nella prima frazione di gioco si fa apprezzare per alcuni recuperi difensivi. Cala con il passare dei minuti
Frattesi 6,5 Meno dinamico rispetto al solito, da una sua rimessa al volo nasce il rigore che sblocca la partita
Ciciretti 7 Tocca un'infinità di palloni è molto ispirato e dai suoi piedi nascono le azioni più pericolose dell'Ascoli
Padella (dal 31' st) 6 Vivarini lo getta nella mischia nei minuti finali per puntellare la difesa.
Ardemagni 7 Realizza dagli undici metri il suo settimo gol in campionato. Lotta su tutti i palloni e tiene impegnata la retroguardia veneta
Ngombo (dal 42' st) s.v.
Rosseti 6,5 Si dà un gran da fare su tutto il fronte d'attacco, ma si divora una ghiotta occasione.
Vivarini (all.) 6,5 L'Ascoli conquista tre punti pesantissimi anche se nella ripresa la sua squadra soffre l'iniziativa degli uomini di Cosmi

Sezione: Rassegna Stampa / Data: Mar 23 aprile 2019 alle 13:00 / Fonte: Corriere Adriatico