Queste le pagelle dell'Ascoli secondo quanto riporta il Corriere Adriatico:

Bacci 6.5 Di nuovo tra i pali dal primo minuto dopo la buona prestazione con il Crotone, si distingue per un intervento super all'inizio del secondo tempo. Bene anche nelle uscite.

Laverone 6.5 L'esterno ascolano mette in mostra una buona prova. Ottima la prima frazione di gara con tante sgroppate sulla fascia.

Brosco 6.5 Leader della difesa, ci mette grande fisicità e dalle sue parti non si passa. È un varo baluardo.

Valentini 6.5 Attento in fase di copertura, solo un salvataggio sulla linea gli nega la gioia del gol.

Cavion 6.5 Parte dal primo minuto in ruolo non congeniale, ma il suo tasso tecnico lo eleva sempre e soprattutto nel secondo tempo cresce di livello.

Casarini 6 Prova discreta a metà campo, tanta corsa e sostanza a supporto dei suoi compagni.

Troiano 6 Meno in palla rispetto al solito, ma il capitano si fa sentire anche stavolta nel centro nevralgico.

Frattesi 6.5 Nella ripresa prende per mano la squadra e ci prova in due occasioni ravvicinate
Baldini (dal 40' st) sv

Ninkovic 6 Il terreno di gioco indecente lo penalizza e non brilla come in altre circostanze, ma dai suoi piedi nascono alcune tra le occasioni più ghiotte per i bianconeri
Padella (dal 43' st) sv

Ngombo 6 Prestazione di sacrificio, cerca di creare spazi e varchi per i suoi compagni, ma non va mai al tiro

Rosseti(dal 25' st) 6 Nel finale un suo tentativo sfiora il palo.

Beretta 6.5 L'attaccante bianconero mette in mostra una delle sue migliori prove con la casacca del Picchio. Lotta come un leone, è autore di una grande giocata nel secondo tempo.

Vivarini (all.) 6 La sua squadra è falcidiata dalle assenze, ma esce indenne dal campo di Cosenza e conquista un punto in trasferta. I bianconeri hanno più occasioni, ma davanti la mira non è delle migliori.

Sezione: Rassegna Stampa / Data: Lun 21 gennaio 2019 alle 12:00 / Fonte: Corriere Adriatico