Non vanno però sottovalutate le sciocchezze commesse da Ninkovic e Addae che hanno portato i bianconeri a rimediare la sconfitta. Una sconfitta arrivata dopo un grande primo tempo giocato dai ragazzi di Vivarini. Per Ninkovic si tratta della seconda espulsione in questo campionato, la prima che gli costò tre giornate si squalifica, la rimediò proprio nella gara di andata contro Lo Spezia. La squadra ligure non porta proprio bene al giocatore serbo che anche ieri è inciampato nel suo stesso carattere, la reazione verso l'arbitro che lo aveva ammonito, comunque ingiustamente, gli è costata il cartellino rosso con la squadra che è rimasta in dieci e senza il suo giocatore di maggior talento. Per Addae si tratta invece della prima espulsione di questa stagione, un'espulsione evitabile, che gli è stata comminata per una gomitata ad un avversario quando mancavano poco più di cinque minuti al termine della gara e con la squadra che stava cercando di riprendere il risultato. I bianconeri sono rimasti in nove, ma la cosa ancor più grave è che entrambi non saranno presenti nella sfida contro il Venezia dell'ex Serse Cosmi in programma lunedì prossimo al Del Duca.

Sezione: Rassegna Stampa / Data: Lun 15 aprile 2019 alle 15:00 / Fonte: Corriere Adriatico