Mano pesante del Giudice Sportivo nei confronti di Nikola Ninkovic, che è stato squalificato per tre giornate. Il fantasista serbo dell'Ascoli è stato espulso nei primi minuti del secondo tempo per somma di ammonizioni durante la partita di sabato al Del Duca vinta 3-1 contro Lo Spezia. «Doppia ammonizione per comportamento scorretto nei confronti di un avversario, per aver inoltre assunto un atteggiamento intimidatorio nei confronti dell'arbitro al quarto minuto del secondo tempo alla notifica del provvedimento di espulsione». Questo quanto riportato nel comunicato del Giudice Sportivo che ha calcato la mano dopo il referto arbitrale. Ninkovic salterà quindi la partita di sabato a Venezia, la successiva di sabato 15 in casa contro il Cittadella e quella di venerdì 21 sempre al Del Duca contro il Brescia. La società dell'Ascoli ieri, attraverso un comunicato ufficiale, ha annunciato che inoltrerà subito un ricorso. La speranza è che la squalifica venga ridotta, anche perché appare eccessiva.

Sezione: Rassegna Stampa / Data: Mer 05 dicembre 2018 alle 10:00 / Fonte: Corriere Adriatico