Lanni 5.5 Qualche indecisione in occasione del terzo centro dei calabresi.
Laverone 5 Tocca la sfera nell'episodio del tris del Crotone, disputa una gara condita da più di una distrazione.
Padella 5 La difesa non brilla e il centrale non è esente da colpe.
Quaranta 5.5 Bene ad inizio del match, fa preda di tutti i palloni alti. Col passare dei minuti cala. D'Elia 5 In difficoltà in fase offensiva e di copertura, non riesce a dare il suo apporto. Cavion 5 Poco filtro e impacciato nella manovra, conferma il suo calo.
Iniguez 5 Arrivato a gennaio, trova la sua terza apparizione, la seconda dal primo minuto, ma non dà certezze.
Frattesi 5 Nel finale va vicino al suo primo centro in maglia bianconera
Coly (dal 36' st) sv
Chajia 5.5 Un grande Cordaz gli impedisce la gioia del gol al termine di un contropiede
Troiano (dal 38' st) sv
Ninkovic 5 Pochi spunti per il talento serbo, bello l'assist per il compagno Chajia
Baldini (dal 15' st) 5.5 Mezz'ora di gioco per lui, ma si vede poco. Ardemagni 5 Da un suo errore nasce la rete del raddoppio.
Vivarini (all.) 5.5 La sua squadra esce con la terza sconfitta di seguito ma chiude il campionato con il migliore piazzamento dell'Ascoli negli ultimi quattro anni in serie B.

Sezione: Rassegna Stampa / Data: Dom 12 maggio 2019 alle 17:00 / Fonte: Corriere Adriatico