Le pagelle dell'Ascoli secondo il Corriere Adriatico:

Milinkovic Savic 7 È autore di un autentico miracolo su Pazzini, poi nulla può in occasione del gol veronese.
Laverone 6.5 Dalle sue parti girano giocatori come Balkovec e Laribi, lui cerca di contenere le folate, ma quando sale fa male.
Andreoni (dal 45'st) sv
Brosco 7 Scende in campo non in perfette condizioni, ma si distingue come al solito e fa sentire tutta la sua fisicità sugli attaccanti scaligeri.
Padella 7 Ruggisce sulle caviglie degli avversari, protagonista di buone giocate, concentrato in fase di lettura difensiva.
D'Elia 6.5 Prestazione attenta, si vede con parsimonia davanti, attento a mantenere la posizione.
Addae 6.5 Qualche imprecisione in fase di impostazione, non fa però mancare il suo apporto nell'interdizione.
Troiano 7 L'esperienza è tutta dalla sua parte, le lunghe leve lo aiutano ad arpionare i palloni a metà campo. Esce stremato .
Cavion (dal 30'st) 6 Un quarto d'ora abbondante per dare supporto ai suoi compagni.
Frattesi 6 Grave il doppio errore in occasione del pareggio, poco dopo è provvidenziale con una deviazione su Pazzini.
Ninkovic 7 Ennesimo assist vincente, il serbo è un come un faro, è sempre l'uomo più pericoloso tra i bianconeri.
Ciciretti 6 Non sempre al centro delle azioni, si fa vedere con poca costanza.
Rosseti 7 Solo una mezz'ora in campo per lui, ma che partita: un gol siglato, un altro sfiorato. Poi la brutta entrata di Marrone lo mette ko.
Beretta (dal 31'st) 6 Prestazione di sostanza e sacrificio come al solito, nella ripresa va vicino al gol, poi però fallisce una ghiotta occasione).
Vivarini (all.) 7 La sua squadra esce dal Bentegodi tra gli applausi: la prestazione è di livello, il punto in casa di una delle squadra più forti è buono ed allunga la striscia positiva.

Sezione: Rassegna Stampa / Data: Dom 17 marzo 2019 alle 15:00 / Fonte: Corriere Adriatico