Continua a stupire la Primavera bianconera che con la vittoria in terra ligure sull'Entella ieri ha consolidato il posto nei playoff. I ragazzi di Cristian Ledesma hanno conquistato un altro successo questa volta contro la squadra allenata dall'ex difensore bianconero Massimo Melucci. I baby ascolani stanno disputando un campionato ad alto livello da quando è subentrato sulla panchina Ledesma. E l'allenatore nel secondo tempo ha indovinato la mossa vincente mandando in campo l'attaccante Antonio Solmonte che ha poi realizzato il gol vittoria al minuto 72, il quarto per il bianconero. In campo sempre nella ripresa anche il figlio dell'ex allenatore dell'Ascoli Andrea Sottil. Gli ascolani con i tre punti salgono a quota 40 in classifica, mantengono il quinto posto e l'ammissione agli spareggi promozione in Primavera 1. Sabato prossimo arriverà al Picchio Village il Monopoli. Un'ulteriore occasione per consolidare o addirittura migliorare la posizione in classifica in vista dei playoff.

Sezione: Giovanili / Data: Dom 07 aprile 2024 alle 14:00 / Fonte: Corriere Adriatico