Partita al cardiopalma nel campionato Primavera fra Ascoli e Pescara questo pomeriggio sul campo secondario di Sant’Egidio alla Vibrata: se l’Ascoli arrivava all’incontro senza Orsolini, ieri in campo a Perugia con la prima squadra, il Pescara schierava il trentatreenne Diamoutene a dar man forte ai ragazzi di Ruscitti.

Partono forte i bianconeri, che sfiorano la marcatura con Ciabuschi, ma Kastrati si supera e salva il Pescara, che passa al 30’ con Iorio. Dura solo tre minuti il vantaggio degli adriatici, che vengono subito ripresi dall’Ascoli con Parlati. E’ ancora Ciabuschi a rendersi pericoloso e a sfiorare il raddoppio bianconero, ma stavolta è la traversa a dire no al capitano bianconero. Nella ripresa il Pescara capitalizza al meglio l’unico tiro in porta al 26’ st con Odriozola, che riporta in avanti i suoi; un minuto più tardi  il neo entrato Ciarcelluti segna il gol del 2-2 finale. Un pari che sta stretto ai bianconeri per quanto mostrato in campo, per le nitide occasioni  capitate sui piedi di Ciabuschi e per l’azione di contropiede del duo Ciarcelluti- Manari  che poteva valere i tre punti.

ASCOLI: D’Egidio, Tomassetti, Perri, De Angelis, Busti, Quaranta, Giannantonio (14’ st Ciarcelluti), Fazziini (43’ st Jallow), Ciabuschi (38’ st Bellini), Parlati, Manari. A disp. Venditti, Buono, Capozzi, Botta, Carrozzo, Carafa, Mancini, Bartolini, Bracciatelli. All. Di Mascio

PESCARA: Kastrati, De Cinque, Maloku, Mazzone, Diamoutene, Milillo, Odriozola, Mele, Testi, Del Sole (44’ st Barbaria), Iorio (31’ st Di Cerchio). A disp. Giacchetta, De Angelis, Orlando, Forte, Di Pietrantonio, Acatullo, Mongiello, Riolo. All. Ruscitti

ARBITRO: Sig. Mastrodonato di Molfetta

RETI: 30’ pt Iorio (P), 33’ pt Parlati (A), 26’ st Odriozola (P), 27’ st Ciarcelluti (A)

NOTE: Ammoniti: Busti (A). Rec. 1’ pt, 3’ st.

Sezione: Giovanili / Data: Dom 03 aprile 2016 alle 21:02 / Fonte: ascolipicchio.com