Prosegue il momento magico della Primavera bianconera, che oggi pomeriggio a Sant’Egidio alla Vibrata ha ottenuto la quarta vittoria consecutiva contro il Bari. 5-2 il risultato in favore dell’Ascoli: il Bari parte forte e va a segno dopo soli 7’ di gioco con Tutino, che replica al 28’ pt per il doppio vantaggio ospite. A questo punto c’è la grande reazione dell’Ascoli, che al 30’ accorcia le distanze con Orsolini, ancora a segno al 39’ pt per il 2-2 che dura pochi minuti, finché Petrarulo al 42’ pt non mette a segno la rete del vantaggio bianconero. Da segnalare al 45’ pt le espulsioni del barese Lopez per un colpo al volto di un avversario e dell’ascolano Busti nella mischia successiva, col l’arbitro Sig. De Remigis della sezione di Teramo che ha imputato una presunta reazione al calciatore dell’Ascoli. Nella ripresa i bianconeri  prendono il largo e vanno a segno al 15’ con Parlati e al 31’ con Orsolini per la personale tripletta di giornata.

Sezione: Giovanili / Data: Sab 13 febbraio 2016 alle 18:30 / Fonte: ascolipicchio.com