La Primavera di Mister Di Mascio  pareggia 2-2 col Frosinone il match valido per l'8^ giornata di ritorno del campionato e prosegue così la serie positiva portando a sette i risultati utili sulle otto gare disputate nel 2016. Sul campo "La Selvotta" di Supino, l'Ascoli, senza gli indisponibili Petrarulo e Paolini, si porta in vantaggio per primo al 7' con Jallow; al 14' arriva il raddoppio con Parlati, bravo a ribadire in rete la respinta di Kucich al tiro dal dischetto di Manari. Al 35' il n. 1 bianconero D'Egidio mantiene l'inviolabilità della propria porta respingendo un calcio di rigore calciato da Volpe e consentendo all'Ascoli di andare a riposo sul doppio vantaggio. Nella ripresa i padroni di casa accorciano le distanze al 22' con il neo entrato D'Aguanno, che va a segno anche al 33' per il definitivo 2-2.

AVELLINO: Kucich, Belvisi, Toti, Iafrate, Ranelli, Gargiulo, De Santis, D'Alena (39' st Tomassetti), Volpe, Cigliano (1' st D'Aguanno), Trillò (25' st Tribelli). A disp. Palombo, Pedrazzini, Guglielmi, Calcagni, Modesti. All. Coppitelli

ASCOLI: D'Egidio, Tomassetti, Perri, De Angelis, Busti, Quaranta, Orsolini (48' st Capozzi), Fazzini (46' st Mancini), Jallow (28' st Ciabuschi), Parlati, Manari. A disp. Maltempi, Botta, Carrozzo, Bartolini, Ciarcelluti, Giannantonio. All. Di Mascio

ARBITRO: Sig. Camplone di Pescara

RETI: 7' pt Jallow (A), 14' pt Parlati (A), 22' st e 33' st D'Aguanno (F).

NOTE: ammonito Ranelli (F). Rec. 1' pt, 4' st.

Sezione: Giovanili / Data: Sab 05 marzo 2016 alle 18:13 / Fonte: ascolipicchio.com