Viviano 6: Incolpevole sul gol, fa buona guardia anche con un acciacco nel finale.

Bellusci 5.5: Patisce qualche sofferenza nei movimenti dei punteros avversari.

Botteghin 6: Se la cava col mestiere ma fatica ancora a trovare la condizione dopo l’infortunio.

Quaranta 5: In difficoltà per tutto il primo tempo, combina una frittata sul gol che costa caro.

Falzerano 5.5: Spinge poco e non pare irreprensibile in occasione del pari amaranto

Di Tacchio 5.5: Tanta sostanza ma qualche ritardo di troppo nel giro palla.

Gnahorè 6: A centrocampo è l’unico che riesce a gestire il possesso palla.

Falasco 6: Senza infamia ne lode, attento in fase difensiva ma spinge poco.

Masini 6.5: Prestazione importante del giovane centrocampista messo in naftalina da Viali ma che garantisce dinamismo e aggressività.

Rodriguez 6: Deve aver sbagliato la scelta dei tacchetti, in compenso confeziona l’assist del gol di Mendes.

Mendes 7: Finché e in campo lotta come un leone a tutto campo, poi esce per un problema fisico.

Giovane 5.5: Entra ma è troppo leggero e non riesce a gestire molto il possesso palla

Bayeye 5.5: Spreca il gol vittoria con un errore grave.

Manzari 6: Pericoloso e sgusciante, mette in ambasce la difesa avversaria in un paio di occasioni.

Millico 6: Ritrova una maglia seppur a partita in corso e anche un pizzico di fiducia. Qualche buona giocata.

Milanese sv

All. Castori 6: Inizia con un pareggio per interrompere la lunga emorragia di sconfitte. Dell’aggressività di cui parlava in conferenza stampa ne abbiamo nota per 20-25 minuti, poi Ascoli troppo passivo e attendista. Rischia però pure di vincerla. Sul piano del gioco c’è da mettere qualcosa in più.

Sezione: Pagelle / Data: Sab 25 novembre 2023 alle 16:08
Autore: Manuel Fioravanti