E' chiaramente amareggiato Andrea Sottil dopo la sconfitta subita in rimonta dal Brescia: "C'è molta rabbia, perché comunque l'Ascoli ha giocato una grande partita, a viso aperto, contro una squadra forte e non meritavamo assolutamente di perdere, questo è un po' quello che ho visto. Ai ragazzi devo fare i complimenti hanno dato tutto, hanno spinto fino all'ultimo secondo, sia chi ha giocato dall'inizio che chi è subentrato. Non dovevamo prendere gol al 44' del primo tempo, in quell'occasione la palla doveva volare fuori dallo stadio, invece prendiamo il calcio d'angolo e poi andiamo sui rimpalli con poca cattiveria. La palla è passata per una disattenzione generale, queste sono cose che producono rabbia. Per quello che i ragazzi hanno dato non meritavamo di raccogliere zero punti".

Sezione: News / Data: Dom 26 settembre 2021 alle 14:00 / Fonte: Corriere Adriatico