L'Ascoli perde ancora, la sua seconda partita in quattro giorni. Decide il gol nella ripresa di Nicolussi in un match equilibrato dove l'Ascoli però è riuscito raramente a rendersi pericoloso subendo invece il dinamismo degli umbri che a più riprese hanno messo in difficoltà in bianconeri.

E' FINITA!

92' - Ammonito Sernicola

90' - Sono cinque minuti di recupero

89' - Cambio Perugia: esce Falzerano, entra Kouan

86' - Cambio per l'Ascoli: dentro D'Agostino, fuori Brlek

85' - DOPPIO PALO DEL PERUGIA! Punizione per il Perugia, Sgarbi sorprende la difesa bianconera e tenta di superare Leali con un colpo di testa, palla prima sulla traversa e poi sul palo

83' - OCCASIONE CLAMOROSA ASCOLI! Colpo di testa di Cavion per Scamacca che controlla, si allarga e incrocia sul secondo palo, palla fuori di un soffio

79' - Doppio cambio anche nel Perugia: entrano Melchiorri e Benzar, fuori Mazzocchi e Falcinelli

78' - Colpo di testa di Ranieri, debole e facile per Vicario

74' - Doppio cambio nell'Ascoli: fuori Brosco e Ninkovic, dentro Gravillon e Trotta

72' - GOL PERUGIA! Iemmello vince un contrasto con Ranieri, dalla linea di fondo alza la palla per Nicolussi che di testa segna il vantaggio

69' - Ammonito Rosi

62' - Ammonito Leali

61' - Fallaccio su Sernicola, l'arbitro non fischia nemmeno il fallo scatenando le proteste dei bianconeri. Viene allontanato il medico Ligabue

59' - Primo cambio nell'Ascoli: fuori Troiano, dentro Eramo

56' - Primo cambio nel Perugia: out Buonaiuto, entra Iemmello

54' - Ammonito Buonaiuto

48' - OCCASIONE PERUGIA! Clamoroso gol divorato da Nicolussi col sinistro tutto solo in area dopo una magia di Buonaiuto sulla destra.

Via alla ripresa

FINE PRIMO TEMPO

45' - Un minuto di recupero

43' - OCCASIONE PERUGIA - Falzerano tenta di sorprendere Leali con un pallonetto, palla alta di poco

42' - Punizione dalla distanza di Nicolussi, palla altissima

39' - Ammonito Troiano

38' - OCCASIONISSIMA ASCOLI! Buona azione di Andreoni che crossa al centro per Sernicola, tiro alto del bianconero da ottima posizione

32' - Ammonito Brosco

24' - Il Perugia costruisce una buona azione ma Nicolussi spreca da ottima posizione

19' - OCCASIONE ASCOLI! Mazzocchi controlla male un cross di Andreoni, Ninkovic conquista palla, si gira e va al tiro respinto in angolo da Vicario

14' - OCCASIONE PERUGIA! Di Chiara lasciato tutto solo controlla e crossa rasoterra al centro sul quale Falcinelli non arriva

11' - Inserimento di Cavion in area che la mette in mezzo ma la difesa avversaria libera

9' - Più vivaci gli ospiti in questo avvio di partita

5' - La prima conclusione è del Perugia con Nicolussi il cui tiro viene deviato in corner