L'Ascoli si ferma al primo turno. A decidere il match del Del Duca un gol di Lapadula nel finale del primo tempo.

FINE PARTITA!

96' ROSSO A DIONISI! Il Var interviene e segnala il gesto di Dionisi contro Calò: rosso diretto

93' Punizione di Ricci che spreca una grande occasione per l'Ascoli

92' Cross di Saric, Paleari è reattivo e manda in angolo

90' Sei minuti di recupero

89' Doppio cambio per il Benevento. Dentro Foulon e Petriccione, escono Acampora e Improta

87' Ammoniti Dionisi e Leali

84' OCCASIONE ASCOLI! Colpo di testa di Dionisi, partona di Paleari che nega il gol al capitano bianconero

81' Doppio cambio per Sottil: entrano Ricci e Eramo che prendono il posto di Caligara e Falasco

80' Cambio per il Benevento: dentro Vogliacco, fuori Letizia

72' Doppio cambio nell'Ascoli: dentro Salvi e Paganini, fuori Baschirotto e Maistro

69' Tentativo di Bidaoui che calcia debolmente verso la porta difesa da Paleari

62' Sottil cambia: dentro Bidaoui, fuori Collocolo

60' OCCASIONE BENEVENTO! Cross al centro di Elia, Improta non ci arriva per un soffio

57' Cambio nel Benevento: fuori Ionita, dentro l'ex Elia

54' Cross basso di Collocolo, Paleari in uscita blocca a terra

49' Ammonito Improta

Inizia il secondo tempo!

E' l'Ascoli che fa la partita. I bianconeri dominano il primo tempo, hanno 3/4 occasioni ma non riescono a sfruttarle. Al primo affondo il Benevento punisce la sqadra di Sottil: Lapadula non si vede per tutti i primi 45' ma si fa trovare al posto giusto e al momento giusto firmando il vantaggio con il quale le streghe chiudono la prima frazione di gioco.

FINE PRIMO TEMPO

48' Ci prova Tsadjout che si gira e tenta il sinistro, palla ampiamente a lato

45' Cinque minuti di recupero

38' GOL BENEVENTO! Grande azione dei sanniti che si conclude con il cross perfetto di Masciangelo per Lapadula che di testa batte Leali

35' Ammonito Acampora

31' OCCASIONE ASCOLI! Punizione di Falasco, Caligara tutto solo in area spalle alla porta ci prova di testa ma non inquadra la porta

30' Ammonito Calò

29' Benevento pericoloso! Palla bassa al centro di Tello per Ionita che cicca il pallone clamorosamente all'altezza del dischetto del rigore

25' Ammonito Bellusci

24' Svetta di nuovo in area Botteghin che però non inquadra la porta

23' OCCASIONE ASCOLI! Tiro a giro dalla distanza di Maistro, palla che rimbalza davanti a Paleari che interviene e manda in angolo

18' Tiro di Dionisi che diventa quasi un assit per Tsadjout, interviene un difensore che manda di nuovo in corner

11' Durissimo scontro tra Bellusci e Acampora, resta a terra il centrocampista giallorosso che perde copiosamente sangue. Gioco interrotto, in campo i medici.

9' OCCASIONE ASCOLI! Botteghin si ritrova completamente solo sul secondo palo ma sbaglia a porta quasi vuota, erroraccio di Ionita nella circostanza. Ma è almeno la terza disattenzione della compagine giallorossa.

2' OCCASIONE BENEVENTO! Punizione battuta benissimo da Calò, inserimento di Barba e tiro-cross che viene allontanato proprio da Falasco nei pressi della linea di porta.