L'Ascoli non sfonda contro il Cittadella ed è costretto a rimandare l'appuntamento con la matematica partecipazione ai playoff nei prossimi due impegni contro Cremonese e Ternana.

FINE PARTITA

96' LEALI SALVA L'ASCOLI! Tiro dal limite di Baldini, Leali para in tuffo

95' Tiro a giro di Maistro, palla alta sopra la traversa

90' Sei minuti di recupero

88' OCCASIONE ASCOLI! Tsadjout va via a Del Fabbro, entra in area e calcia da posizione defilata, ancora una grande risposta di Maniero

83' Nel Cittadella esce l'ex Beretta, dentro Tavernelli

83' Cambio nell'Ascoli: fuori Saric, dentro Ricci

80' OCCASIONE ASCOLI! Punizione calciata da Maistro, grandissima parata di Maniero

78' Calcio di punizione da posizione pericolosa in favore dell'Ascoli

73' Ancora un cambio per Sottil: fuori Salvi, dentro Baschirotto

72' Ammonito Lores Varela

67' OCCASIONE CITTADELLA!  Baldini si allarga sul lato sinistro dell'area e prova un cross per Beretta, abile ad anticipare Leali, ma il suo colpo di testa termina sul fondo.

64' Terzo cambio nel Cittadella: fuori Mastrantonio, dentro Lores Varela

59' Altro cambio nell'Ascoli: esce Bidaoui, dentro Tsadjout

56' Cambio nel Cittadella: fuori Antonucci, dentro Vita, fuori anche Danzi, dentro Laribi.

53' OCCASIONE ASCOLI! Percussione di Collocolo che entra in area, palla alta di poco

46' Subito doppio cambio per l'Ascoli: fuori Paganini ed Eramo, dentro Maistro e Collocolo

Via alla ripresa

FINE PRIMO TEMPO

45' Due minuti di recupero

43' Cittadella pericoloso ma è bravo Quaranta a salvare tutto

33' Ammonito Branca

25' GOL ANNULLATO A BERETTA DAL VAR! Donnarumma și incarica della battuta del calcio da fermo. Il suo cross è per Beretta che anticipa Salvi e colpisce di testa superando Leali sul palo più lontano. Non esulta l'ex di turno.

24' Ammonito Eramo

20' Ammonito Donnarumma

19' Ammonito Del Fabbro

16' OCCASIONE CITTADELLA! Era buono il pallone di Branca per Baldini che dal lato sinistro dell'area di rigore prova una conclusione a giro che termina alta sopra la traversa.

15' OCCASIONE ASCOLI! Percussione in area di Bidaoui che salta tre avversari e poi serve Dionisi al centro. L'attaccante prova poi una girata verso la porta che non impensierisce Maniero.