FINE PARTITA

90' Tre minuti di recupero

81' Doppio cambio nell'Ascoli: fuori Dionisi, Caligara e Biduaoi, dentro Paganini, Eramo e Iliev

68' Ammonito Buchel

63' Ammonito Hetemaj

66' GOOOOOOOOOOOOL! RADDOPPIO DELL'ASCOLI, GOL DI BIDAOUI!

56' GOOOOOOOOOOOL! ASCOLI IN VANTAGGIO! RETE DI CALIGARA! Gran bel gol del centrocampista dell'Ascoli che tutto defilato verso destra fa partire un siluro di sinistro che incoccia sul palo ed entra in rete battendo Turati.

53' Ammonito Folorunsho

46' Cambio nell'Ascoli: Saric prende il posto di Collocolo

E' iniziato il secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

49' OCCASIONE ASCOLI! Bidaoui prova un tiro a giro, Turati para e da due passi Salvi non riesce a mettere in rete.

45' Ammonito Collocolo

31' Ammonito Cionek

29' Ammonito Caligara

28' Ammonito Montalto

24' OCCASIONE REGGINA! PALO DI FOLORUNSHO! Angolo di Bellomo, il numero 90 colpisce di testa ma la palla incoccia sul palo alla destra di Leali.

14' Ammonito Menez

5' Ammonito Belluscia