E' FINITA!

77' Ternana pericolosa, palo di Pettinari!

52' POKER DELL'ASCOLI: Defendi prova a deviare un tiro di Dionisi ma lo fa nella sua porta

50' GOOOOOOOOOOOL! TRIPLETTA DI TSADJOUT!

46' ACCORCIA LA TERNANA! Cross di Celli, colpo di testa del neo entrato Partipilo e gol della Ternana

Via alla ripresa

Cambio nella Ternana prima dell'inizio del secondo tempo: fuori Martella, dentro Partipilo

Finisce il primo tempo al Del Duca. La doppietta di Frank Tsadjout decide i primi 45 minuti della sfida tra Ascoli e Ternana!

46' Punizione di Palumbo, para Leali

45' Ammonito D'Orazio che salterò il primo turno dei playoff in quanto diffidato

45' Un minuto di recupero

42' TRAVERSA ASCOLI! Incredibile, ancora Baschirotto anticipa tutti e di testa colpisce la traversa, la seconda di questa sera

37' Tolto il rigore all'Ascoli. Nessun fallo si riparte con palla a favore della Ternana

36' VAR! Il direttore di gara va a controllare l'episodio al Var!

35' RIGORE PER L'ASCOLI! Collocolo atterrato in area, rigore per l'Ascoli!

27' Ammonito Pettinari

22' TERNANA PERICOLOSA! Colpo di tacco di Donnarumma, palla fuori di un nulla

19' RADDOPPIO ASCOLI! Tsadjout riceve palla al limite, si gira e incrocia bruciando la difesa rossoverde e Iannarilli. L'Ascoli raddoppia.

12' TRAVERSA DELL'ASCOLI! Colpo di testa di Baschirotto che si stampa sulla traversa!

10' OCCASIONE TERNANA! Palumbo entra in area e tira, Leali interviene para e il pallone rimbalza sulla traversa terminando fuori

7' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! ASCOLI IN VANTAGGIO! RETE DI TSADJOUT!!! Dionisi serve Tsadjout e libero in area firma il vantaggio

5' Sinistro dalla distanza di D'Orazio, palla che sfila sul fondo con Iannarilli in totale controllo

3' Giocata personale di Palumbo che incrocia, il suo tiro termina sul fondo

2' Colpo di testa di Pettinari, palla alta sopra la traversa