90'+5 - FINITA!

90+4' - Gol del Vicenza con Gori

90'+3 - Ammonito Pontisso

90' - 5 MINUTI DI RECUPERO

87' - Brosco anticipa Mancini e mette un calcio d'angolo

83' - GOOOOOLLLL SABIRIIIIII!!! 2-0!!!!

77' - Cambi anche per i bianconeri: Fuori Buchel e Bidaoui, dentro Parigini e Danzi.

73' - Cambi per il Vicenza: fuori Giacomelli e Jallow, dentro Da Riva e Barlocco.

70' - Ascoli che amministra il vantaggio, per ora non si sono registrate offensive pericolose del Vicenza.

65' - Jallow prova un tiro che viene smorzato, Leali blocca facilmente.

60' - GOOOOOOOLLL DI DIONISIII 1-0!!!!

54' - Valentini si libera e stacca di testa, palla alta di un soffio.

52' - Saric scarica per Pucino, che fa partire un tiro che finisce a lato

50' - Bambio Vicenza, fuori Longo e dentro Nalini

45' - Fuori Caligara, dentro Saric.

45' - INIZIO SECONDO TEMPO!

45'+2 - FINE PRIMO TEMPO!

45' - 2 minuti di recupero

43' - Jallow prova un tiro di prima, Leali blocca facilmente.

42' - Ammonito Buchel per un fallo

38' - Jallow commette un fallo di mano, l'arbitro non estrae clamorosamente il cartellino rosso

37' - Ammonito Jallow per proteste

34' - Jallow prova la zampata di prima, la palla finisce fuori

28' - Dionisi prova a mettere in mezzo un pallone pericoloso ma viene fermato fisicamente dal difensore

24' - Cresce l'Ascoli in questi ultimi minuti, sprecate diverse occasioni con Eramo e Bidaoui

17' - Calcio di punizione interessante per Sabiri, sulla respinta del portiere tira Kragl troppo centrale

8' - Tiro di Jallow che finisce tra le braccia di Leali

5' - Padella incorna di testa, palla che finisce sopra la traversa di poco