L'Ascoli torna a fare punti dopo le due sconfitte con Reggiana e Salernitana con una partita tutto cuore ma la classifica del Picchio, purtroppo, si complica per le contestuali vittorie di Cosenza e Cremonese. E ora il distacco dalla zona playout sale a 4 punti. Un distacco che, in realtà, poteva aumentare dopo un altro primo tempo dei bianconeri regalato agli avversari per l'ennesima disattenzione difensiva nei primi minuti della gara. Sul risultato pesa anche l'errore marchiano dell'arbitro Maggioni che verso la fine del primo tempo grazia Chrzanowski (già ammonito) glissando su un fallaccio su Pucino.

Sezione: Rassegna Stampa / Data: Dom 28 febbraio 2021 alle 09:03 / Fonte: Corriere Adriatico