Un tempo ciascuno. Che al Como basta per vincere e salire a quota 21, grazie al gol di Cutrone dopo appena 4’, mentre all’Ascoli, inesistente nei primi 45’, non serve a niente. La squadra di casa ci prova nella ripresa, ma alla fine deve prendere atto del terzo ko di fi la, 7º in 13 partite. Indossare la maglia celebrativa del 125° di fondazione del club non è servito. Il Como passa subito. Sarà il gol-partita. L’Ascoli si scopre, Ioannou trova una prateria e mette in mezzo dove il primo ad arrivare sulla palla è Cutrone. Doccia fredda per i bianconeri che sbandano e al 12’ rischiano di capitolare di nuovo su una pericolosa accelerazione di Verdi. Il Como sta meglio in campo e pressa altissimo. Dalle parti di Semper, invece, Ascoli non pervenuto. Al 36’ il sinistro di Iovine è fuori ed è l’intervallo a salvare Viali. L’Ascoli passa al 4-3-3. L’ingresso dello spagnolo Rodriguez vivacizza l’attacco. Al 15’ si grida al gol sulle conclusioni a botta sicura di Bayeye e Nestorovski respinte da Semper e Curto. Strepitoso il portiere che si ripete su Rodriguez. Al 29’ fuori di poco il missile di Di Tacchio dal limite. Nel fi nale Viali getta nella mischia D’Uffi zi, Millico e Manzari: ma lo 0-1 non si schioda.

Sezione: Rassegna Stampa / Data: Dom 12 novembre 2023 alle 11:00 / Fonte: Corriere Adriatico