Gol ed emozioni fra Ascoli e Brescia, ma alla fine è stata la squadra di Inzaghi a portarsi a casa i tre punti, utili per superare Sottil al secondo posto. Vincere di rimonta dopo essere andati sotto di due reti non è facile, ma il Brescia c’è riuscito contro un Ascoli che ha disputato un buon primo tempo, commettendo però l’errore fatale di consentire agli ospiti di riaprire il match appena prima dell’intervallo. Nel complesso i bianconeri di Sottil il pareggio l’avrebbero meritato, ma nel calcio conta segnare un gol in più e spesso a fare la differenza sono la qualità dei cambi, le giocate dei singoli e

Sezione: Rassegna Stampa / Data: Dom 26 settembre 2021 alle 10:00 / Fonte: Gazzetta dello Sport