FINE PARTITA

49' Ninkovic entra in area e mette in mezzo ma ancora Perisan anticipa tutti

45' Cinque minuti di recupero

44' Cross di Cavion in area ma libera la difesa del Padova

41' Cambio nel Padova: fuori Mazzocco, dentro Belingheri

E' un assedio quello dell'Ascoli

37' GOL ASCOLI! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Cavion fa da torre per Brosco che insacca e riapre la partita

36' FRATTESI! Bolide dal limite ma ancora Perisan risponde e manda in angolo

34' GOL PADOVA! Contropiede del Padova chiuso da Mazzocco che arriva davanti a Perucchini che non riesce a fermarlo nonostante l'uscita

33' Tiro potente di Ninkovic centrale che Perisan blocca

31' Ammonito Capelli per fallo su Ninkovic

30' ANCORA PERISAN DECISIVO! Contropiede di Ninkovic che serve Ardemagni ma trova Perisan in uscita bassa che ferma l'attaccante bianconero

28' Ammonito anche Ardemagni per un fallo a centrocampo su Della Rocca

26' MIRACOLO DI PERISAN! Punizione perfetta di Ninkovic che manda all'incrocio ma la risposta del portiere del Padova è decisiva

25' Cambio nel Padova: entra l'ex Clemenza, esce Minesso

25' Ninkovic si prende una punizione preziosa al limite dell'area

24' Cambio nell'Ascoli: fuori Addae, dentro Cavion. Nel Padova entra l'ex Clemenza, esce

23' Ammonito Broh che stende Frattesi

22' Contropiede del Padova con Ninkovic a terra, Bonazzoli arriva sul fondo ma è provvidenziale Addae che anticipa Capello pronto a colpire di testa

20' Torna in campo Ardemagni, gli lascia il posto Beretta

19' Contropiede dell'Ascoli, palla a Ninkovic che dalla sinistra tenta il tiro al volo ma il pallone termina addirittura in fallo laterale

Intanto è pronto ad entrare in campo Ardemagni

18' NINKOVIC! Tiro a giro all'angolino basso ma Perisan compie il miracolo

17' Cross di Laverone per Ngombo che viene anticipato

15' Gol mangiato, gol subito! Padova in vantaggio. Colpo di testa perfetto di Capello che manda all'angolino basso dove Perucchini non può arrivare

13' INCREDIBILE GOL FALLITO DA BERETTA! Cross al bacio di Ninkovic per Beretta che solo in area tenta la girata al volo con palla che termina sopra la traversa.

11' Ecco il cambio: fuori Pinzi infortunato, dentro Della Rocca

10' Resta a terra Pinzi dopo uno scontro con Laverone, chiede il cambio il centrocampista del Padova

8' Tiro dalla distanza di Pinzi, palla largamente fuori

6' Occasione Ascoli! Ripartenza rapida e due contro due vanificato da Ninkovic, che imbuca troppo tardi per il taglio di Beretta

Primo cambio nell'Ascoli: fuori Troiano, dentro Casarini

Inizia il secondo tempo di Ascoli-Padova!

FINE PRIMO TEMPO

45' Sono 2' di recupero

44' Destro di Capello dalla distanza, palla ampiamente a lato

42' Ancora Perucchini si fa trovare pronto bloccando un cross degli avversari

38' PERUCCHINI SALVA L'ASCOLI! Colpo di testa di Capello con la palla che scende a campanile verso l'incrocio ma Perucchini compie un intervento provvidenziale

36' Ha preso fiducia il Padova mentre l'Ascoli sta commettendo qualche errore di troppo

Partita molto nervosa che sta sfuggendo di mano all'arbitro Ros

30' Ammonito Brosco che diffidato salterà la sfida di Pescara

26' PAREGGIO PADOVA! Con Laverone e Addae a terra dopo uno scontro, il Padova trova il pareggio con Bonazzoli dopo un intervento scomposto di Perucchini. Vibranti proteste da parte di tutta la panchina dell'Ascoli. Vivarini in campo furibondo.

23' Risponde il Padova con una girata di Bonazzoli che Perucchini blocca

19' GOOOOOOOOL, VANTAGGIO ASCOLI! Ngombo segna il suo primo gol in bianconero! Ninkovic crea il panico in mezzo alla difesa del Padova e serve un rasoterra al bacio per Ngombo che lasciato solo la mette in rete

18' Punizione calciata da Contessa che termina sul fondo

17' Ammonito Ninkovic per le lunghe proteste. Centrocampista molto nervoso in questo frangente

16' Si affaccia il Padova dalle parti di Perucchini ma la manovra degli ospiti non incide

14' Altra chance per l'Ascoli: angolo di Ninkovic sul primo palo per Ngombo ma ancora Perisan blocca la sfera

12' OCCASIONE ASCOLI! Bolide dalla distanza di Frattesi ma Perisan devia in angolo

10' Cross di Frattesi per Ngombo solo in area ma il passaggio è calibrato male e supera l'attaccante bianconero

6' Altra punizione per l'Ascoli calciata sempre da Ninkovic ma Perisan si fa trovare pronto

4' Punizione di Ninkovic che cerca qualche compagno in area ma libera la difesa del Padova

Via alla partita!

Coreografia meravigliosa sugli spalti. Maglia speciale per l'Ascoli con numeri rossi e senza i cognomi dei giocatori.

Le formazioni ufficiali:

ASCOLI (4-3-1-2): Perucchini; Laverone, Brosco, Valentini, D'Elia; Addae, Troiano, Frattesi; Ninkovic; Ngombo, Beretta. A disposizione: Lanni, Bacci, Scevola, De Santis, Padella, Quaranta, Kupisz, Casarini, Cavion, Parlati, Ganz, Ardemagni. Allenatore: Vivarini

PADOVA (4-3-1-2): Perisan; Cappelletti, Capelli, Trevisan, Contessa; Broh, Pinzi, Mazzocco; Minesso; Capello, Bonazzoli. A disposizione: Favaro, Merelli, Ceccaroni, Zambataro, Belingheri, Della Rocca, Serena, Clemenza, Chinellato, Cisco, Guidone, Marcandella. Allenatore: Foscarini

Prime immagini postate dal profilo Twitter ufficiale dell'Ascoli relative alla festa del Picchio:

Benvenuti alla diretta di Ascoli-Padova. C'è grande clima di festa al Del Duca per i 120 anni dell'Ascoli e per una partita che potrebbe dare lo slancio in classifica ai bianconeri.

Sezione: Primo Piano / Data: Sab 10 novembre 2018 alle 16:00