Partita a dir poco scoppiettante tra Ascoli e Venezia. Alla fine ne esce fuori un 3-3 che ha visto anche il ritorno al gol di Favilli

Triplice fischio

45' Salvataggio sulla linea di Padella! Incredibile occasione per Marsura che salta Gigliotti e calcia trovando la chiusura di Padella proprio sulla linea.

41' Ultimo cambio per il Venezia, in campo Stefano Moreo al posto di Zigoni.

39' Cambio tra le fila dell'Ascoli, in campo Cinaglia al posto di Pinto

32' Fuori Pinato e dentro Suciu nel Venezia

29' PAREGGIO DEL VENEZIA! GOL DI GEIJO! Grandissima azione personale di Falzerano che salta Pinto e serve Bentivoglio che chiude il triangolo in area di rigore, pallone per Geijo che con il tap-in manda in rete per il 3-3.

23' Giallo a Bentivoglio per proteste

21' Secondo cambio per l'Ascoli, in campo D'Urso al posto di Tommaso Bianchi.

20' Arriva anche il cambio per il Venezia, il primo della sfida in campo Geijo al posto di Bruscagin.

18' Ammonito Favili per essersi tolto la maglia

17' GOOOOOOOOOOOOOOL ASCOLI ANCORA AVANTI, SEGNA SEMPRE FAVILLI! Erroraccio di Audero che sul retropassaggio di Andelkovic sbaglia lo stop e regala la sfera a Favilli che tutto solo non sbaglia a porta sguarnita per il 3-2.

16' PAREGGIO DEL VENEZIA! GOL DI MARSURA! Ritrova subito il pareggio il Venezia e Marsura si riscatta dopo l'errore di un minuto prima, traversone di Falzerano dalla destra che viene deviato da Lanni ma sulla respinta arriva prima di tutti Marsura che consegna il pari al Venezia.

11' GOOOOOOL! FAVILLI!! Grande giocata sulla corsia mancina di Clemenza che manda al bar con una finta Garofalo, pallone messo dentro per Favilli che anticipa sia Modolo che Bruscagin mandando alle spalle di Audero. La ribalta l'Ascoli.

10' BENTIVOGLIO! Ha provato a colpire il Venezia direttamente su calcio di punizione con Bentivoglio, ottimo il destro dell'ex Modena che trova la respinta di Lanni.

9' Ammonito Mogos dopo la plateale trattenuta del terzino bianconero ai danni di Zigoni

8' Ottimo filtrante in area di rigore da parte di Favilli per Carpani che colpisce in scivolata anticipando Modolo ma la sfera termina di un niente a lato.

5' PAREGGIO DELL'ASCOLI! GOOOOL! CARPANI! Bianchi spalle alla porta serve Carpani a rimorchio e dal limite fa partire un mancino imprendibile per il portiere del Venezia

3' Azione personale di Favilli che entra in are di rigore e di sinistro prova ad incrociare con la sfera che termina fuori.

E' iniziata la ripresa

FINE PRIMO TEMPO

45' Concesso un minuto di recupero

40' Primo cambio nell'Ascoli: fuori Baldini per infortunio, dentro Clemenza

35' Ci prova Mogos, tiro bloccato da Aduero

33' Sempre Davide Marsura, l'attaccante del Venezia con una serie di finte elude la marcatura di Padella e tenta il mancino a giro con la sfera che termina di pochissimo a lato rispetto alla porta di Lanni.

32' Arriva il cartellino giallo per il capitano del Venezia Modolo, il centrale infatti ha colpito con un calcio alle spalle Andrea Favilli.

29' Contropiede dell'Ascoli con Varela che arriva alla conclusione e trova la grande riposta di Aduero

24' OCCASIONE VENEZIA! Marsura si libera al limite dell'area di rigore e scaglia il destro trovando però la parata in tuffo di Lanni.

17' OCCASIONE ASCOLI! Arriva la risposta dell'Ascoli ma che parata di Audero, traversone dalla trequarti di Bianchi in area per Carpani che stacca benissimo di testa trovando al parata in tuffo del portiere veneziano

15' GOL DEL VENEZIA! Iniziativa di Zampano sulla corsia destra, arriva il traversone dell'ex Crotone per l'inserimento di Zigoni che lasciato tutto solo in area di rigore dalla difesa dell'Ascoli manda in rete per il vantaggio della squadra di Inzaghi.

11' Buon movimento di Carpani murato però da Bruscagin

E' iniziata Ascoli-Venezia!

Tutto confermato riguardo lo schieramento dell'Ascoli, il tecnico Fiorin ha sciolto l'unico dubbio a centrocampo con una maglia da titolare per Bianchi che manda in panchina D'Urso. Settore nevralgico del campo che sarà completato da Buzzegoli e Carpani. Nel tridente d'attacco non trova posto Rosseti, infatti saranno Baldini e Lores Varela sulle fasce a supportare Favilli. Rientra in panchina Mengoni.

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

ASCOLI (4-3-3): Lanni; Mogos, Padella, Gigliotti, Pinto; Carpani, Buzzegoli, Bianchi; Varela, Favilli, Baldini. All. Fiorin.

VENEZIA (4-4-2): Audero; Zampano, Bruscagin, Modolo, Andelkovic, Pinato, Bentivoglio, Falzerano, Garofalo, Marsura, Zigoni. All. Inzaghi.

Benvenuti alla diretta di Ascoli-Venezia!

Sezione: Primo Piano / Data: Sab 14 ottobre 2017 alle 13:53