Prima sconfitta per l'Ascoli che cede 2-1 contro il Pisa che c'entra la prima vittoria stagione.

50' Triplice fischio

49' Altra lancio in area ma dopo una sponda Ujkani fa suo il pallone

48' Attacco dell'Ascoli sprecato da Almici che spara fuori da buona posizione. Giallo a Mignanelli

47' Mignanelli la mette in mezzo per la testa di Favilli, bravo Ujkani a deviare in angolo

46' Ascoli riversato in avanti alla ricerca del pareggio

45' Cinque minuti di recupero

44' Altro spiovente in area del Pisa ma Chiffi ravvisa un fallo di Perez sul portiere

43' Golubovic ci prova con il destro ma manda fuori

41' Attacca l'Ascoli con un lungo spiovente per Perez che però non trova il sostegno dei compagni

40' OCCASIONE PISA! Buco di Almici, ne approfitta Montella che a tu per tu con Lanni manda fuori. Grandissima occasione per il Pisa per chiudere il match

39' ACCORCIA L'ASCOLI CON HALLBERG! Gol splendido di sinistro dopo l'appoggio di petto di Favilli.

37' Conclusione di Bianchi dal limite dove ancora una volta Ujkani interviene bloccando anche la sfera

33' Prima palla giocata da Perez che manda fuori di testa dopo l'assist di Almici

31' Cambio nel Pisa: esce Varela il migliore in campo ed entra Montella

30' Subito dopo il gol Aglietti effettua il terzo cambio inserendo Perez

29' RADDOPPIO PISA! GOL DI VERNA. Palla di Varela ad Eusepi che salta un difensore e servi Verna che dalle retrovie firma il 2-0

28' Giallo a Cassata per fallo su Varela

26' Tiro di Verna dopo la buona sponda di Eusepi ma la difesa ascolanda devia in angolo

21' Altro cambio nell'Ascoli: fuori Orsolini dentro Favilli

16' Doppio cambio nel Pisa: fuori Mannini e Cani, dentro Sanseverino ed Eusepi. Fascia di capitano a Lisuzzo

15' Primo cambio per l'Ascoli: esce Carpani entra Hallberg

14' Cani va al tiro ma la difesa dell'Ascoli mura e ribatte

8' Occasione per l'Ascoli con Gatto che va al tiro respinto da Ujkani che trova Cacia pronto alla ribattuta ma ancora il portiere del Pisa è bravo ad intervenire. Chiffi poi ferma tutto per un fuorigioco del bomber del Picchio

7' Ennsimo cross di Almici che ancora una volta trova l'intervento in due tempi di Ujkani

5' Mannini ferma fallosamente Orsolini rischiando il secondo giallo

3' Azione personale di Cassata che dribbla un paio di avversari per poi andare al tiro alto sopra la traversa

Via al secondo tempo

Ascoli che chiude il primo tempo sotto di un gol per via della bella rete segnata da Varela. Approccio buono dell'Ascoli al match che spesso si rende pericoloso con Orsolini. Una magia di Varela sblocca la gara con il Pisa che sfiora il raddoppio in altre due occasioni.

45' Chiffi non concede recupero e manda le squadre al riposo

41' Continua a spingere il Pisa sempre con Varela che viene fermato in area da Gigliotti. Intervento dubbio del centrale bianconero ma Chiffi ha lasciato proseguire

39' Ancora Pisa in avanti con Cani ma è fondamentale l'intervento di Carpani

37' GOL PISA! Potente destro del numero dieci di Gattuso dopo un passaggio preciso di Cani. Tiro che si insacca alle spalle di Lanni per il vantaggio dei toscani.

36' Cassata apre per Almici che va al cross che però risulta essere impreciso

35' Primo lampo del Pisa con Cani e Longhi che bucano un cross perfetto

31' Sempre Orsolini il più pericoloso nell'Ascoli con una doppia opportunità ma in entrambi i casi Lisuzzo riesce a fermare il bianconero

23' Brivido per Almici appena ammonito che atterra in area Mannini che però simula e viene ammonito da Chiffi

22' Giallo anche per Almici: fallo netto su Cani in ripartenza

21' Ammonito Crescenzi per aver fermato fallosamente Gatto

19' Mannini ci prova su punizione indirizzando bene il pallone ma con poca forza facilitando l'intervento di Lanni

13' Ancora Ascoli in avanti questa volta con Gatto che fa tutto bene per poi arrivare al tiro che viene deviato ed è preda di Ujkani

10' Primo squillo dell'Ascoli. Cassata libera Orsolini che effettua una serpentina per poi andare al tiro di sinistro che termina di poco alto sopra la traversa

9' Buona chance per Cacia che si aggiusta la palla sul destro ma è troppo lento e viene recuperato dagli avversari

7' Lanni costretto all'uscita di testa per anticipare Mannini

5' Dall'angolo ci prova Longhi di testa ma manda fuori

4' Doppio cross per l'Ascoli: il primo viene ribattuto ed il secondo c'è la buona uscita di Ujkani

2' Longhi per il Pisa tenta subito l'affondo ma la difesa dell'Ascoli si fa trovare pronta