L'Ascoli vuole chiudere il 2019 conquistando dei punti sul campo della capolista Benevento, in corsa solitaria verso la Serie A. Un match importantissimo per i ragazzi di Zanetti, impegnati nella gara più ostica del Campionato.

FORMAZIONI UFFICIALI

BENEVENTO (4-4-2): Montipò; Antei, Caldirola, Tuia, Letizia; Kragl, Viola, Schiattarella, Tello; Coda, Sau. A disposizione: Manfredini, Gori, Gyamfi, Volta, Maggio, Hetemaj, Del Pinto, Basit, Vokic, Improta, Insigne, Di Serio. Allenatore: Inzaghi

ASCOLI (4-3-1-2): Leali; Andreoni, Brosco, Gravillon, Padoin; Gerbo, Petrucci, Cavion; Brlek; Ardemagni, Da Cruz. A disposizione: Lanni, Novi, Valentini, D'Elia, Maurizii, Troiano, Piccinocchi, Scorza, Matos, Rosseti, Scamacca. Allenatore: Zanetti

DIRETTA LIVE DEL MATCH

90+5' - Termina qui il match! Il Benevento batte l'Ascoli 4 - 0 e continua a volare in solitaria, al primo posto

90+3' - QUARTO GOAL DEL BENEVENTO! Terzo goal di Sau

90' - TERZO GOAL DEL BENEVENTO! Doppietta di Marco Sau

90' - Saranno 5 i minuti di recupero

90' - Rosso per Andreoni per fallo su Letizia. Ascoli in 10

88' - Cambio nel Benevento. Fuori Kragl e dentro Volta

83' - Cambio nell'Ascoli. Fuori Da Cruz e dentro Rosseti

81' - OCCASIONE ASCOLI! Bel cross di Gerbo ed Ardemagni anticipa tutti toccando il pallone che finisce fuori di poco

75' - Cartellino Giallo per Gravillon per fallo su Maggio

71' - Cambio per l'Ascoli. Fuori uno spento Petrucci e dentro Troiano

71' - OCCASIONE ASCOLI! Cross di Padoin e colpo di testa di Ardemagni. Palla a lato

69' - OCCASIONE BENEVENTO! Kragl fa tutto da solo, ne salta tre e prova il tiro. Palla fuori di poco

66' - Cambio nel Benevento. Fuori Antei e dentro Maggio

65' - RADDOPPIO DEL BENEVENTO! Contropiede micidiale Sau, col tacco, la mette in rete

63' - Cambio per il Benevento. Fuori Tello e dentro Hetemaj

62' - Giallo per Caldirola per fallo su Ardemagni

55' - Gioco fermo in area per carica su portiere. Ardemagni aveva messo il pallone in rete ma il gioco era già stato fermato

54' - Fallo di Coda su Andreoni e giallo per lui

52' - Cambio per l'Ascoli. Fuori Brlek e dentro Scamacca

51' - Ammonizione per Gerbo per fallo su Coda

46' - Inizia il secondo tempo!

45' - Termina il primo tempo! Benevento in vantaggio 1 a 0 su un buon Ascoli

40' - OCCASIONE BENEVENTO! Cross di Schiattarella, Viola colpisce il pallone al volo e Leali deve impegnarsi per farla sua

33' - RETE DEL BENEVENTO! Cross di Kragl e Tuia anticipa tutti mettendo il pallone in rete

32' - Giallo per Andreoni per un fallo su Viola

30' - OCCASIONE ASCOLI! Ripartenza bianconera con un 3 vs 3. Cavion serve Ardemagni che, davanti a Montipò, serve al centro Da Cruz che, però, viene anticipato

28' - OCCASIONE ASCOLI! Cross in mezzo di Gerbo, Ardemagni colpisce il pallone e Tuia, dopo una prima respinta sfortunata, spinge il pallone fuori dalla porta, a pochi centimetri dalla linea

26' - OCCASIONE BENEVENTO! Tiro al volo di Coda al limite dell'area e Leali si allunga mandando il pallone in angolo

23' - Prima metà del primo tempo appena superata. Ottimo Ascoli fino ad ora

21' - OCCASIONE ASCOLI! Ardemagni colpisce il pallone di testa e Viola salva sulla linea

20' - Angolo per l'Ascoli

17' - Goal annullato all'Ascoli! Da Cruz controlla in area il pallone con un braccio e segna ma l'arbitro blocca tutto ed annulla la rete

14' - Azione offensiva del Benevento con Coda che, superato Gravillon, prova il tiro. Brosco respinge in area ma tocca con il braccio. Rigore non concesso ai padroni di casa

6' - OCCASIONE BENEVENTO! Cross di Viola e Coda, lasciato libero da Gravillon, spizza il pallone verso la porta. Bravo Leali in presa bassa

5' - Primo corner del match, lo batterà l'Ascoli

00' - Calcio d'inizio! Benevento ed Ascoli danno il via al loro ultimo match nel 2019!

Sezione: Primo Piano / Data: Dom 29 dicembre 2019 alle 17:05
Autore: Paride Paci