L'Ascoli affronterà la Cremonese, questa sera, puntando alla quarta vittoria consecutiva, cercando di ritrovare la vetta guadagnata con la scorsa vittoria casalinga contro lo Spezia.Contro gli uomini di mister Zanetti, una Cremonese che ha investito tanto quest'estate e vuole guadagnarsi un ruolo da protagonista.

FORMAZIONI UFFICIALI:

CREMONESE (3-5-2): Ravaglia; Bianchetti, Claiton, Caracciolo; Mogos, Arini, Castagnetti, Valzania, Renzetti; Soddimo, Ceravolo. A disposizione: Volpe, De Bono, Migliore, Ravanelli, Zortea, Deli, Boultam, Ciofani, Palombi. Allenatore: Rastelli

ASCOLI (4-3-1-2): Leali; Pucino, Brosco, Gravillon, D'Elia; Cavion, Petrucci, Padoin; Ninkovic; Da Cruz, Ardemagni. A disposizione: Lanni, Novi, Ferigra, Andreoni, Laverone, Valentini, Troiano, Piccinocchi, Brlek, Gerbo, Chajia, Rosseti. Allenatore: Zanetti

LIVE DEL MATCH:

00' - SI INIZIA! Calcio d'inizio allo Zini, si parte con Cremonese - Ascoli, primo pallone giocato dai bianconeri.

5' - Primo tiro in porta della partita. Valzania, dopo alcuni rimpalli, prova la conclusione. Palla centrale, facile per Leali

6' - Ancora Cremonese in avanti. Soddimo, di testa, stacca più in alto di tutti ma il pallone è debole e viene facilmente controllato dall'estremo difensore ascolano

10' - Prima frazione di gioco. Entrambe le squadre si muovono velocemente, ottimi ritmi in campo

15' - Primo giallo del match. Padoin salta Arini che, in ritardo, lo stende. Giallo per il calciatore grigiorosso.

20' - CREMONESE IN VANTAGGIO! Soddimo si porta il pallone in avanti e libera il destro dal limite dell'area, palla che si infila all'angolo destro alto. 1 a 0!

22' - DOPPIA OCCASIONE CREMONESE! Prima Ceravolo e poi Mogos impegnano Leali con due conclusioni basse, bravissimo il portiere bianconero.

23' - OCCASIONE CREMONESE! Soddimo impegna ancora Leali, liberandosi di Gravillon ed incrociando un tiro basso. Ancora bravo Leali

24' - Siamo a metà del primo tempo, l'Ascoli ha subito il colpo psicologico dello svantaggio ed ora sta soffrendo

25' - OCCASIONE ASCOLI! Da Cruz serve benissimo Padoin che. in corsa, in area, colpisce a botta sicura. Bravissimo Ravaglia ad immolarsi col corpo

30' - Fallo di Brosco su Valzania al limite dell'area. Calcio di punizione interessante per la Cremonese.

31' - Soddimo prova il tiro dal calcio piazzato. Palla molto alta

34' - Primo calcio d'angolo della partita, a favore della Cremonese

35' - Dieci minuti al termine del primo tempo. La Cremonese, dopo il vantaggio, sta tenendo pieno possesso del gioco, con l'Ascoli incapace di reagire

37' - Continua l'assedio della Cremonese, Ascoli totalmente incapace di gestire il pallone e ripartire. Confusione per gli uomini di Zanetti

43' - Ancora in totale controllo della partita la Cremonese, con Soddimo e Valzania che continuano a creare spauracchi nelle retrovie dell'Ascoli

44' - Saranno 3 i minuti di recupero

45+2' - Calcio d'angolo per l'Ascoli

45+3' - Finisce il primo tempo, la Cremonese è avanti 1 a 0 grazie al goal di Soddimo.

46' - SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo di Cremonese - Ascoli. Un cambio per l'Ascoli con Rosseti al posto di Ardemagni.

46' - OCCASIONE CREMONESE! Soddimo serve in mezzo Ceravolo che la incrocia. Bravissimo Leali a toglierla dalla porta

50' - OCCASIONE ASCOLI! Da Cruz serve in area Rosseti che, tutto solo, schizza il pallone altissimo

51' - OCCASIONE ASCOLI! Da Cruz, da posizione defilata, prova un tiro/cross che, di poco, non beffa Ravaglia

58' - OCCASIONE CREMONESE! Soddimo con un doppio passo impegna Leali in presa bassa

60' - Chajia entra al posto di Ninkovic, secondo cambio per l'Ascoli

63' - Giallo per Gravillon per un fallo netto su Soddimo

69' - Palombi entra al posto di Ceravolo per la Cremonese

72' - Ravaglia, in uscita, subisce un colpo forte con Brosco. Entrambi a terra

73' - Brosco si è ripreso. Ancora a terra Ravaglia

74' - Ravaglia si rialza e resta in porta

77' - Ultimo cambio per l'Ascoli. Laverone al posto di Pucino

79' - Poco più di 10 minuti di gioco rimasti. L'Ascoli deve cercare un goal per portare a casa un pareggio

80'- Cambio per la Cremonese. Soddimo lascia il campo al posto di Ciofani

82' - Arini calcia da 25 metri, palla molto alta

83' - Ascoli ancora in difficoltà. Squadra di Zanetti mai davvero pericolosa

85' - Giallo per Da Cruz che blocca Ciofani in ripartenza

86' - Mai davvero pericolosi i bianconeri, in una partita dominata dai padroni di casa.

88' - Mischia in area e Ravaglia resta nuovamente a terra dopo uno scontro con un suo compagno

89' - Cambio forzato per Rastelli. Claiton abbandona il campo ed entra Ravanelli

89'- Saranno ben 8' i minuti di recupero

95' - Si va verso la conclusione del recupero. Ascoli anche qui mai pericoloso

97' - D'Elia sceglie la possibilità peggiore e prova il tiro, buttando il pallone

98' - Partita che si ferma ancora perchè Valzania resta a terra. Si andrà oltre i 99'

100' - LA PARTITA FINISCE QUI! LA CREMONESE BATTE 1 A 0 L'ASCOLI

Sezione: Primo Piano / Data: Lun 30 settembre 2019 alle 18:23
Autore: Paride Paci