Buona partita dell'Ascoli che esce con un pareggio dalla sfida dell'Arechi. Alla splendida punizione di Ninkovic ha risposto Di Tacchio. Da verificare le condizioni di Ardemagni uscito per infortunio.

49' Ammonito anche Brosco

48' Ci prova Laverone dalla distanza, destro che termina fuori

46' Destro di Jallow, parata facile per Perucchini

45' Sono 5' di recupero

43' Ammonito anche Akpa Akpro per la Salernitana

42' Ammonito anche Laverone

40' Ardemagni non ce la fa ed esce in barella: dentro Rosseti

38' Cade a terra Ardemagni che lamenta un problema al braccio sinistro

37' Espulso dalla panchina un componente dello staff di Colantuono

35' Altro cambio nell'Ascoli: entra Baldini, fuori Troiano

28' Sostituzione per la Salernitana: fuori Djuric, dentro Jallow.

22' Sostituzione per l'Ascoli: fuori Casarini, dentro Addae.

16' PAREGGIO DELLA SALERNITANA! Mazzarani va alla battuta di un calcio di punizione dalla fascia sinistra. Palla imbucata tra le maglie bianconere, Di Tacchio spizza quanto basta per deviare il pallone verso la porta e beffare il portiere!

13' Sostituzione per la Salernitana: Bocalon prende il posto di Vuletich

5' Intervento provvidenziale di Perucchini che respinge un tiro dal limite, Djuric si fionda sul pallone ma manda altissimo

4' Cross di Laverone, la difesa della Salernitana respinge in angolo

Inizia il secondo tempo

Primo cambio nella Salernitana ad inizio ripresa: fuori Di Gennaro, dentro Castiglia

Una pennellata su punizione di Ninkovic sta decidendo il primo tempo di Salernitana-Ascoli. Padroni di casa che hanno sfiorato il pareggio almeno in un paio di occasioni ma l'Ascoli sta tenendo bene il campo.

Al momento del fischio finale del primo tempo scoppia una rissa al limite dell'area della Salernitana. Beretta resta a terra colpito da un avversario.

46' Intervento provvidenziale di Perucchini che libera l'area dell'Ascoli presa d'assalto dalla Salernitana

45' 2' di recupero

43' Ammonito Djuric per la Salernitana

42' L'Ascoli si fa rivedere dalle parti di Micai con Beretta che però manda ampiamente fuori

38' SALERNITANA AD UN PASSO DAL PAREGGIO! Colpo di testa di Vuletich che anticipa tutti e palla che sfiora il palo

36' Tiro al volo di Mazzarani, palla altissima

31' OCCASIONE SALERNITANA! Sugli sviluppi di un corner Djuric colpisce in tuffo di testa, palla che supera la traversa

30' Colpo di reni di Perucchini che evita il pareggio della Salernitana

25' GOL ANNULLATO ALLA SALERNITANA! Vuletich si trova in fuorigioco al momento di battere a rete

24' Primo giallo del match a Casarini per fallo sull'ex Gigliotti

22' Risponde la Salernitana con Di Gennaro che dal limite ci prova con il destro che termina alto

20' ASCOLI VICINO AL RADDOPPIO! Filtrante perfetto di Ninkovic che Beretta che controlla e calcia ma Micai in uscita respinge

17' Contropiede dell'Ascoli con Laverone che va al cross per Beretta che non controlla e palla in fallo laterale

16' La Salernitana tiene il pallino del gioco ma non riesce a creare nulla con l'Ascoli che sembra avere in mano il match

11' Prova a reagire la Salernitana ma Djuric viene fermato in fuorigioco

7' GOOOOOOL! Punizione perfetta di Ninkovic con la palla che supera la barriera e si infila all'incrocio

6' Beretta si conquista una preziosa punizione dal limite

3' Conclusione di Di Gennaro dalla distanza, palla larga

2' Prima azione offensiva della Salernitana ma i campani non arrivano alla conclusione