La Primavera dell'Ascoli torna a giocare dopo la lunga sosta per il Natale e il Covid, e ritrova la vittoria. I ragazzi allenati da Rosario Pergolizzi hanno battuto, ieri al Picchio Village, la Salernitana con il punteggio di 2-1. A sbloccare subito il risultato ci ha pensato Re e poco dopo è arrivato il pareggio della Salernitana, in seguito è stato Rossi, appena entrato, a riportare in vantaggio l'Ascoli nei minuti di recupero. Poco prima del triplice fischio il portiere bianconero Becchi ha neutralizzato un calcio di rigore assegnato agli avversari proprio allo scadere. Con questo successo l'Ascoli raggiunge quota 15 punti e agguanta i campani al quintultimo posto in classifica.

Sezione: Giovanili / Data: Dom 30 gennaio 2022 alle 19:00 / Fonte: Corriere Adriatico