Prima sconfitta dell'era Breda per l'Ascoli che perde di misura al Del Duca contro il Bari. Decisivo il rigore segnato da Cheddira nel finale di primo tempo per fallo di Botteghin. Poco prima il rosso a Falasco che ha condizionato la prestazione dell'Ascoli che però ha dominato nel secondo tempo senza trovare il gol del pareggio.

PARTITA FINITA!

94' Intervento in area di Zuzek su Dionisi, il direttore di gara assegna la rimessa dal fondo non concedendo il rigore al Picchio

90' Quattro minuti di recupero

82' Cambio nell'Ascoli: esce Collocolo, dentro Eramo

77' OCCASIONE BARI! Contropiede di Cheddira che serve Benali, palla per Scheidler che tenta il pallonetto, palla fuori

73' LEALI SALVA L'ASCOLI! Palla perfetta di Benali per l'inserimento di Scheidler che calcia a colpo sicuro ma trova un super Leali

72' Breda gioca la carta Dionisi, il capitano entra al posto di Falzerano

72' Doppio cambio nel Bari: dentro Mallamo e Benali, fuori Maita e Molina

71' Leali in uscita anticipa Cheddira, intervento al limite del portiere bianconero che tocca la palla con le mani in area

66' Erroraccio di Donati ma Cheddira non riesce ad approfittarne

61' Ammonito Maita

59' Cambio anche nel Bari: lascia il campo Esposito, al suo posto Scheidler

58' Doppio cambio nell'Ascoli: fuori Gondo e Mendes, dentro Forte e Marsura

54' OCCASIONE BARI! Bella giocata di Mazzottache serve Esposito il quale con una finta evita l'intervento di Simic, ma manca il tempo del tiro con la difesa che respinge

INIZIA IL SECONDO TEMPO

Cambio nell'Ascoli, entra Quaranta al posto di Giovane. Cambio anche nel Bari, esce Bellomo ed entra Maiello

FINE PRIMO TEMPO

48' GOL BARI! Cheddira spiazza Leali e porta in vantaggio i pugliesi

46' RIGORE PER IL BARI! Botteghin atterra Cheddira, Abisso assegna il penalty

45' Tre minuti di recupero

42' Fallo di Falasco che prende il secondo giallo, espulso e Ascoli in dieci

38' Tentativo di Caligara dalla distanza, palla alta

37' Incredibile azione di Cheddira che si invola, sbaglia l'ultimo passaggio per un compagno

36' Altro tentativo sempre di Collocolo, sinistro a giro deviato ancora in corner

35' OCCASIONE ASCOLI! Improvviso tiro di Collocolo, Caprile ci mette la mano ed evita il gol

32' Ci prova Gondo, para a terra Caprile

28' Il Var toglie il rigore all'Ascoli

27' Check de Var che richiama l'arbitro

25' RIGORE PER L'ASCOLI! Tiro di Botteghin che sbatte contro la mano di un avversario, assegnato il penalty per il Picchio

17' OCCASIONE ASCOLI! Lancio lungo per Mendes che si invola, supera Zuzek e va al tiro che finisce sull'esterno della rete

16' Ammonito Giovane

12' Ammonito Falasco

8' Tentativo da centrocampo di Caligara, palla facile per Caprile

Inizia il match al Del Duca!

Breda conferma la formazione ipotizzata alla vigilia. In difesa Simic prende il posto di Bellusci, Giovane invece rileva Buchel squalificato al centro del campo. Davanti la coppia Gondo-Mendes con Dionisi in panchina insieme al recuperato Forte.

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

ASCOLI (4-3-1-2): Leali; Donati, Simic, Botteghin, Falasco; Collocolo, Giovane, Caligara; Falzerano; Gondo, Mendes. A disp. Guarna, Quaranta, Lungoy, Dionisi, Ciciretti, Forte, Marsura, Giordano, Sidibe, Eramo, Franzolini, Tavcar. All. Breda

BARI (4-3-1-2): Caprile; Pucino, Zuzek, Vicari, Mazzotta; Molina, Maita, Benedetti; Bellomo; Esposito, Cheddira. A disp.: Frattali, Matino, Di Cesare, Antenucci, Benali, Botta, Morachioli, Maiello, Scheidler, Ricci, Dorval, Mallamo. All. Mignani