FINE PARTITA

93' ESPULSO VAISANEN, COSENZA IN DIECI! Fallo da ultimo uomo su Gondo, doppio giallo ed espulsione

90' Quattro minuti di recupero

87' Cambio nel Cosenza: fuori Nasti, dentro Zilli

85' TRAVERSA ASCOLI! Tiro di Caligara, deviazioni di Lungoyi con il pallone che finisce sulla traversa

80' Fuori Proia e Dionisi, al loro posto in campo Eramo e Lunogyi

74' Altro doppio cambio nel Cosenza: fuori Brescianini e Voca, dentro Cortinovis e Praszelik

66' Cambio nell'Ascoli: fuori Mendes, dentro Marsura

62' Primi cambi per Breda: escono Buchel e Forte, al loro posto in campo Giovane e Gondo

61' Doppio cambio nel Cosenza: fuori D'Urso e Finotto, dentro Florenzi e Delic

58' OCCASIONE ASCOLI! Sponda di Mendes per Proia che calcia al volo, bella la parata di Micai che nega il gol al Picchio

56' Manovra l'Ascoli con i ritmi al Del Duca che  si sono notevolmente abbassati

Inizia il secondo tempo al Del Duca

FINE PRIMO TEMPO

46' Ammonito Botteghin

45' Un minuto di recupero

44' OCCASIONE ASCOLI! Grande giocata nello stretto di Dionisi che calcia sul primo palo, ancora una volta salva tutto Micai

36' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! PAREGGIO PAZZESCO DI BUCHEL! Tiro al volo del centrocampista bianconero, traiettoria perfetta e pareggio dell'Ascoli

34' OCCASIONE ASCOLI! Colpo di testa di Dionisi, Micai in tuffo devia in angolo

32' Ammonito Voca

30' Ammonito Vaisanen

24' OCCASIONE COSENZA! Marras si divora il gol del raddoppio

21' Ammonito Nasti

7' Adjapong al volo per Forte, il suo colpo di testa termina alto

4' Sinistro di Caligara che termina abbondantemente fuori

1' GOL COSENZA! Angolo di D'Urso, stacco imperioso dell'ex D'Orazio che scavalca Dionisi e segna il vantaggio